Девоньки, удружите, хороший не дорогой салон красоты в столице для макияжа порекомендуйте!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Салон красоты
Подскажу вам, где сами сможете без проблем подобрать... Вот здесь - [ссылка скрыта по причине бана] есть отзывы и множество другой полезной информации о различных салонах красоты столицы. Думаю такой вариант вам поможет с хорошим выбором...
@Брюнетка лучше всего идти в салон красоты, в котором вы уже обслуживались или же там был кто-то из ваших родных. А так я тут ещё люблю подобрать себе подходящий салон красоты по городу. Удобно и значительно экономит время) советую
на самом деле сделать себе красивы и правильный макияж не все умеют, и я в том числе. Я могу сделать себе легкий макияж, а вот что бы красиво было то это делаю только в салоне. Очень мне понравилось как делают макияж вот здесь Там мне делали макияж когда я ходила на свадьбу своей сестры. Ну очень было красиво.
@RoksanaFilatov В салоне красоты "Виола" работают отличные парикмахеры.Хожу в данный салон красоты на стрижку, покраску волос и маникюр. Вот совсем недавно посещала салон для создания красивой прически на свадьбу к подруге. Кстати, цены на услуги в салоне красоты не завышенные.
@kristina1987q Девочки!Хочу вам дать координаты отличного визажиста я не один раз делала у неё вечерний и дневной макияж .Она очень хороший визажист и мейкап у неё получается естественным,но при этом подчеркивает все достоинства и скрывает недостатки.Стоит макияж не слишком дорого.Рекомендую!!
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 7 В сети
- 40.4 Тыс. Участники