Всем привет! Очень нужна помощь в вопросе , как избавится от грибка. Подхватила грибок, сама даже не знаю где, теперь не могу ничем вывести его. Есть у кого -нибудь опыт как избавится от такой гадости.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Грибок ногтя.
Можно попробовать дольки мандарина привязывать к ногтю, и парить ноги в соде. Так моя мама делала, но процесс не быстрый, сразу предупреждаю.
@Viva Не знаю на счет народной медицины, знаю что хорошо помогает справится от грибка мазь ногтимицин. Я ею пользовалась около недели, и грибок сошел, правда вместе с ногтем, но сейчас новый растет, и никаких признаков нет больше.
@Lilovaya Сразу скажите сколько стоит, а то мне в аптеке так мазь одну расхваливали, а у нее цена оклол 500 руб., еще и лечиться несколько месяцев.
@Lilovaya Спасибо, обязательно воспользуюсь вашим советом, ногтимицином я не пользовалась, но и никогда не думала, что подхвачу такую гадость. Мало того что дискомфорт доставляет, еще и выглядит ужасно,как подумаю что летом этот ужас увидят все, так хоть носи все время закрытую обувь.
Я нашла просто изумительного врача который помог мне в похожем вопросе. Он индивидуально поставил мне лечение так как у меня не переносимость многих препаратов. А нашла я его, что вы думаете, в интернете, на сайте отзывов. Может быть и вам этот сайт поможет найти доктора
@Анита нет, не пила. Знаю, что таблетки тоже нужно принимать, но мама ничего такого не пила. Только наружное лечение
@Южная Правда неприятная штука. Я намучился в свое время с ним. Обычное лечение не помогало, мази всякие, ноготь уже отпадал. Обращался в Москве в Медицинский центр ЦРЧ проводили лечение грибка ногтей лазером - очень эффективная методика. Теперь соблюдаю только профилактику и ухаживаю за ногами.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники