Дорогие родители, может кому требуется помощь с ДЦП детьми или ваш [ссылка скрыта по причине бана] требует хорошего специалиста? Могу вам посоветовать одну из лучших клиник, которая располагается не за границей, а у нас! Берите на заметку клинику Николая Никонова с которой исцеление вашего малыша может быстро стать реальностью! Вот вам пример, письмо от Кристины, из Долгопрудного и ее ребенка Богданчика:
При рождении вес ребенка — 730 гр. нашего счастья!!!
Это моя вторая беременность, к которой я готовилась осознано, уже зная, что такое ребенок. Все у меня было хорошо, но после поездки к родне, у меня разболелся живот. В этот день я поняла, что надо съездить в больницу.
В больнице во время осмотра врач сказал мне, что в любой момент могут начаться роды и вставать с постели мне нельзя .
Мой диагноз звучал так: «Пролабирование плодного пузыря» .
Когда я ехала в больницу мне казалось, что в пять месяцев беременности нечего страшного произойти не может. Уколы проколят и отпустят домой.
Но оказалось все не так.
Меня положили на сохранение и начались тяжелые будни. Капельницы капали непрерывно на протяжении трех недель. Каждый прошедший день был на «вес золота». Врачи говорили мне, что чем дольше я пролежу, тем лучше для ребенка.
Но пролежала я недолго. У меня началось кровотечение и меня отвезли рожать . Сделав УЗИ и посмотрев как лежит ребенок, мне разрешили родить самой.
Прогнозы врачей были не утешающие.
Срок был очень маленький ребенок глубоко не доношенный 23 недели. Врачи успокаивали : «если ребенок умрет , то будет лучше для меня и ребёнка, потому что мальчик будет инвалидом». Рассказывали все что может быть: глухой , слепой, задержка в умственном развитии, ДЦП и многое другое .
Все письмо вы найдете вот [ссылка скрыта по причине бана].
AI Assistant
Уведомления
Очистить все
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Помощь с ДЦП детьми или с недоношенными детьми
Summarize Topic
✦
✦
✦
AI is analyzing the discussion...
Медицина и здоровье
2
Записи
2
Пользователи
0
Reactions
160
Просмотры
Участник
Автор темы
Translate
▼
English
Spanish
French
German
Italian
Portuguese
Russian
Chinese
Japanese
Korean
Arabic
Hindi
Dutch
Polish
Turkish
Vietnamese
Thai
Swedish
Danish
Finnish
Norwegian
Czech
Hungarian
Romanian
Greek
Hebrew
Indonesian
Malay
Ukrainian
Bulgarian
Croatian
Slovak
Slovenian
Serbian
Lithuanian
Latvian
Estonian
Show original
Translating...
21.02.16 17:44
1 Ответ
Участник
Translate
▼
English
Spanish
French
German
Italian
Portuguese
Russian
Chinese
Japanese
Korean
Arabic
Hindi
Dutch
Polish
Turkish
Vietnamese
Thai
Swedish
Danish
Finnish
Norwegian
Czech
Hungarian
Romanian
Greek
Hebrew
Indonesian
Malay
Ukrainian
Bulgarian
Croatian
Slovak
Slovenian
Serbian
Lithuanian
Latvian
Estonian
Show original
Translating...
03.06.19 12:09
У моей подруги родился мальчик с видимой задержкой развития. Но она не отчаивается и старается изо всех сил, чтобы ее ребенок "подтянулся" за своими сверстниками. Ей в этом помогает аудиокоррекция по методике А. Томатиса [ссылка скрыта по причине бана] . Малыш стал разговаривать, правильно произносить звуки и воспринимать окружающий мир.
Ответить
Перейти на форум:
Статистика форума
- 89 Форумы
- 28.6 Тыс. Темы
- 286.7 Тыс. Записи
- 24 В сети
- 41.1 Тыс. Участники
Последний зарегистрированный: met2met10
Новейшие посты: Xhost24 — VPS от $9.99 на NVMe. Удваиваем срок до 01.10.2026
Иконки форумов:
Форум не содержит непрочитанных сообщений