Хочу купить себе заранее на осень хорошую осеннюю кожаную куртку, где можно купить нормальную?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Где купить кожаную куртку?
Это хорошо что Вы заранее беспокоитесь о покупке одежды. В принципе сейчас по хорошей цене можно купить в [ссылка скрыта, авторизуйтесь], я себе там тоже кожаную куртку брал и жене дублёнку на зиму. Радует что есть из чего выбрать и всегда из последней коллекции.
Правильно решили. Зачем переплачивать потом когда можно купить сейчас в два раза дешевле. А тем более сейчас кризис и экономить нужно. Могу посоветовать магазин где я покупаю себе одежду, а именно куртки и пуховики в Москве - Но в Вашем профиле не вижу города, поэтому актуально будет или нет не знаю. Надеюсь что смог помочь.
Я приветствую только натуральную кожу, а не дермантин, который через год начнет лопаться и облезать. поэтому я покупала себе кожаную куртку в этом интернет-магазине с бесплатной доставкой по Москве. Понравилось, что есть возможность примерки на дому, это подкупает)))
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники