специальной краской опасно или нет? Вылезут они потом наверное....
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Красить ресницы....
я бы не стала, как то не хочется над своей внешностью издеваться
совершенно не опасно. от того, что мы волосы красим, они разве выпадают??
даже рекомендую тем, у кого кончики ресниц светлые, или сами ресницы светлые.
это быстрая процедура, плохо только если в глаза попадет, будет щипать, но это не всегда.
очень удобно для лета, когд купальный сезон, жара, хочется, чтобы лицо было ярким, а краситься не прикольно и смысла нет, если купаешься.
@malu у меня одна подуржка делала, нормально. Смотрится хорошо. Насчет безопасности и т.д. сказать немогу
мда...подумываю...
ресницы светлые, глаза бледненькие, каждый раз подвожу....
сделать один раз - и на всю жизнь.
я не думаю что это вредно, ведь это та же самая татуировка.
меня больше беспокоит вопрос, что с этим будет, когда лицо, простите за такое страшное слово, будет стареть.....кожа все равно будет терять упругость, не расплывутся ли не красиво тогда эти татушки..
@malu понятно. подумываю покрасить, чтобы каждое утро на тушь время не тратить, но как-то боязно немного....
@magistr тени разные могут быть, а тушь как правиль черная, ну иногда синяя или коричневая. В основном конечно черная тушь. О каких разных цветах речь?
@ИТалиЯ я не знаю. может и на 5 максимум.
просто подумываю...собираю так сказать информацию
@magistr конечно макияж под образ, под наряд, но цвет туши все равно обычно черный, а тени разные, карандаши и т.д.
@magistr цвет туши почти всегда черный. лично я даже никогда другой непробовала. на других видела, в продаже видела..
тени - разные, под время суток, обстановку, одежду, настроение.
но тушь, чтобы придать ресницам либо длину, либо объем, либо просто цвет - тушь всегда одинаковая.
а татуаж не под глазами, а по той линии, на которой растут ресницы. во время макияжа эту линию каждый день подвожу, потому что ресницы светлые..и линия эта не выразительная (не настолько, насколько хотелось бы)
и если ее сделать татуажем темной - то и без макияжа глаза будут выразительнее.
никаких раскрасов индейцев никто делать не собирается. я уверена что мужчины никогда не отличат, татуаж это или нет
@malu мужчины точно этот татуаж не заметят... Многие из них говорят, что любят все натуральное, а сами не всегда замечают косметику или краску на волосах (имею в виду когда все профессионально сделано)
@Alenky Видимо мастер был не очень потому что перед применением любого косметического средства необходимо проверить аллергическую реакцию организма на него. Если есть несовместимость то она сразу проявиться
@magistr сначала даже не проверяют, а спрашивают есть ли аллергия на что-нибудь. А потом уже делают пробный тест, если необходимо. По крайней мере так поступают во многих салонах красоты
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники