Долго не могла подобрать зуб. щетку. То жесткая, то мягкая, то прямая, слишком высокая. Сын купил мне, увидя в рекламе колгейт 360. Прикольно, чистит язык!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
какая зубная щетка вас устраивает?
А зубы то она чистит???!!!
@Шалунишка Не а !
Просто люблю ощущать свои зубки гладенькими, чтобы их приятно было трогать язычком!
кстати очень важно чистить язык. и жаль что нам это с детства не привито.
на языке очень много микробов и вредных бактерий, не меньше, чем на зубах. и важно их счищать, а именно налет.
более того, если есть люди, которые сначала завтракают, а потом чистят зубы, я встречала таких, то это НЕ ПРАВИЛЬНО. если вы кушаете до того, как вычистили зубы, вместе с пищей налет с зубов и с языка попадает к вам в желудок. а в налете, повторюсь, много микробов и вредных бактерий. и таким образом наносится вред еще и желудку.
берегите здоровье! оно бесценно. это почти единственая вещь осталась в нашей жизни, которую сложно купить
@Natawkin Мне в детстве чистили язык, когда я говорила "грязные" слова.
Вобще то его чистить трудно, если только самый кончик... Как только засунешь поглубже, то просто катастрофа!
А зубы я чищу электрической щёткой (кажется "Браун", привыкла.
@Heart А мы вручную мучаемся, уже привычка выработалась) С утра как на автомате все делаешь))
@Heart Я тоже пользуюсь электрической зубной щеткой. Мне мой стоматолог посоветовал купить вот эту модель и очень довольна, что послушалась его. Раз в неделю я при помощи электрощетки провожу отбеливание зубов и теперь мне не требуется профессиональное отбеливание. Помимо этого благодаря использованию такой щетки., кровоточивость десен значительно уменьшилась.
@abeyusova Ну амвей вообще специализируется на чистящих средствах, так что зубная паста это не исключение.
@Evg_ya ну вот как бы много разных мнений слышала, комуто подходит эти амвеевские средства, кому то нет. кому-то нравтся кому то нет... так что тут много мнений
@abeyusova Ну мама у меня приносила как-то пасту и ещё какое-то чистящее средство, ей понравилось, говорит, что хорошо отмывает, а я не сильно доверяю таким фирмам.
@abeyusova А мне нравится Амвеевская паста, от неё зубы становятся такие скользкие и белые. А ещё я себе зубы отбелила. Полный восторг! Они у меня и так не маленькие, а тут прямо засверкали!!! Только при чистке брилиант отвалился... нашли и приклеили взад.
@Heart Я такой пастой уже пользуюсь около з-х лет. Когда занимался данной продукцией. И сейчас пользуюсь многими продуктами
@Natawkin Советую. Данная паста даже способна заживлять микротрещинки в зубной эмали. Она не сильно мятая. И еще рекомендую использовать зубную щетку этой же фирмы
@Natawkin Не ладненько, а ищеш знакомого кто этим занимается и покупаешь. Года 3 назад стоила 200 рублей
@Мороз Сегодня случай произошел, когда с остановки шла. На встречу идут трое: 2 женщины и мужчина. И мужчина на всю улицу орал: "Чуваки, пользуйтесь продукцией AmWay. Ни@#$ не пожалеете. Сай ей пользуюсь, @ля буду". Вот тебе и реклама
@Natawkin Серьезно? Обалдеть просто!А хотя -почему? Ведь каждый человек для себя находит способ как рекламировать товар. Ведь главное что б его у него купили. Молодец мужик. Ту купила?
@Мороз Так он не предлагал, а просто высказал свои эмоции. У него явно было очень хорошее настроение)
@Natawkin Наверное после употребления LOC. Есть такой-Им можно и полы мыть-и после похмелья лечиться.
@Natawkin А еще при простудных заболеваниях данное средство добавляют в ванную. Хорошо прогоняет простуду.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники