Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Мои подруги худеют на «лесенке», у них получается сбрасывать по кг ежедневно, а у меня почему-то нет(( За 5 дней едва ушло 3 кг, хотя питались мы по одинаковому меню, распечатали и каждая повесила на холодильник. Не могу понять почему так, читаю и не вижу никаких противопоказаний для себя, все ем правильно. Получается, просто не моя диета?
За пять дней 3 килограмма - это слишком много. Слишком большая "скорость" похудения. Негативные последствия могут быть. Нельзя так стресить организм. Нормальное похудение до 4-5кг. за месяц. Лучше соскакивайте с диеты на правильное питание и пропейте усиленный редуксин лайт - больше пользы будет.
3 кг за 5 дней отличный результат, просто диеты на каждого влияют по-разному. Может у вас изначальный вес был меньше или ваши подруги еще спортом занимаются. Так что, если вам сама диета нравится, то продолжайте на ней сидеть) А для улучшения результата можете пропить . Это такие шипучие таблетки, которые сжигают жир, регулируют аппетит и ускоряют обмен веществ. К тому же, помогают удерживать полученный результат. Сама с их помощью, не так давно за месяц скинула 10 кг, хотя на диете не сидела и спортом не занималась)