Без лишних подробностей, просто спрошу: что реально помогает от похмелья?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Что реально помогает от похмелья?
Если без подробностей - то выпить таблетку анальгина и отоспаться.
А подробности бы и не помешали, похмелье разное бывает, можно выпить пару бутылочек пива и с утра голова побаливать, а можно жестко набухаться и получить полный комплекст похмельного синдрома. В первом случае мне аспирин помогает, во втором только пережить, даже если выпить перед пьянкой блистер угля - не спасет.
@Xrapov Не напиваюсь до чертиков, но и не пиво, что-то среднее. Про бутылочку Morning care не понял, что это?
@Xrapov Тоже видел в магазине монинг кеа, но пока повода не было купить. Хотя вот новый год носу, скорее всего понадобится, опробую, потом напишу свои впечатления, но вообще многие хвалят, так что думаю не разочаруюсь.
@elenacorkunow Верить всему, что есть в сети без разбора - не есть хорошо. Вы бы другие статьи почитали, другие источники посмотрели. Во-первых, это средство помогает. Спорить даже не буду, испробовано на себе. А если уверяете, что не помогает, значит не пробовали. Во-вторых, если у человека индивидуальная непереносимость того или иного препарата, вещества, экстракта - он должен об этом знать и учитывать, выбирая и покупая то или иное средство. Ну и в-третьих, реклама только рассказывает потребителю о товаре. Использовать или не использовать - личное дело каждого. К тому же в век информации не составит труда взвесить все за и против прежде чем купить и принять.
Похмелье - это уже дело десятое. Вообще лучше всего предотвратить проблему алкоголизма. Можно допустить, что человек выпьет немного на праздники, но похмелье - это уже следствие превышения этой грани, где не за горами реальная проблема, признанная болезнью - алкоголизм. Моему мужу после подобных проблем помог не пить препарат Алкобарьер ,мы-то все уже думали, что ему только закодироваться поможет. Но нет)) Слава богу, теперь вопросы о том, что помогает при похмелье больше не касается нашей семьи, я надеюсь, что эта проблема так же обойдет стороной всех остальных...
Сейчас очень большой выбор средств от похмелья. Мужу из крайних протестированных понравился Монинг кеа, купила на Лукойловской заправке. Сказал, что на утро вообще не ощутил, что с вечера пил. Ни голова не болела, ни пить как сумасшедший не хотел, руки не тряслись и желания опохмелиться не возникло. Все гуляния у нас теперь заканчиваются одним днём.
@VladislavSS Что вот что за средство: это же жидкая форма, правильно поняла? И принимать как надо: с вечера или на утро? И в какой дозировке?
@Вика_Виктория Это напиток на экстрактах трав, то есть жидкая форма у него. Продаётся в небольших бутылочках - 100 мл, выше уже писали. Принимать надо после распития алкогольных напитков - можно вечером, перед сном, можно утром. По дозировке по состоянию смотреть - минимум 1 бутылочку, можно 2.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 2 В сети
- 40.4 Тыс. Участники