достаточно долго и нудно лечила панкреотит, не хочу даже вспоминать это время. все под запретом, строго по расписанию. сейчас периодически появляются незначительные боли, я не хочу повтора той истории, как себя уберечь?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
можно ли восстановить здоровье желудка?
принимайте периодически отвары трав, которые укрепили бы стенки желудка. витамин Ц в обязательном порядке. и, я надеюсь, вы ж не едите вредную пищу. которая может спровоцировать панкреатит вновь
сочувствую вам, тяжелое заболевание, и тяжело очень его лечить! Поэтому если такая беда коснулась, очень важно дальше вести осторожный образ жизни, не переусердствовать с питанием! Я вот буквально недавно вот тут читала , что если вести здоровый образ жизни , правильно питаться и не употреблять алкоголь, то вы сможете избежать в дальнейшим рецидива этого заболевания!
ого, панкреатит - это жутко, согласна( у моего брата тоже панкреатит, но он добился состояния ремиссии...но тоже, как ивы, боится, что все эти мучения снова повторятся! я нашла уйму полезных рекомендаций тут по поводу того, как не допустить развития панкреатита снова, он уже использует многие советы, которые приглянулись ему больше всего, в частности - это водный режим...там очень много интересного по этой теме, так что почитайте, и выполняйте различные процедуры, которые, как вам кажется, подойдут вам больше всего... и я уверена, что панкреатит не даст о себе знать более...
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники