После зимы чувствую себя не очень хорошо. Сил совсем нет, постоянная вялость и усталость. Может витамины какие-то попить? Какие посоветуете?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Нужны витамины
Я как раз пью витаминно-минеральный комплекс All day fit [/URL][ссылка скрыта по причине бана] Энергии значительно прибавилось, плюс ещё солнышко радует всё больше и больше.
Витамины - это очень актуальная тема, особенно весной, когда все запасы овощей и фруктов заканчиваются. Сейчас в основном покупаем яблоки, лимоны, мед, орехи, а еще используем хорошее средство под названием Лактомарин, которое состоит из витаминов и других полезных микроэлементов. Советую здесь почитать отзывы о данном продукте, чтобы убедиться в его уникальности и качестве.
Подскажите пожалуйста хорошую онлайн аптеку?
Скорее всего, у вас самый банальный авитаминоз, с этой проблемой вам помогут витамины, вы правильно сказали. Могу порекомендовать одну компанию , которая предоставляет пищевые добавки, которые помогут исправить данную проблему. Например можно купить хитозан для того, чтобы улучшить собственное самочувствие и привести организм в тонус.
@Luck Не являюсь поклонницей синтетических витаминов. Толку от них маловато и лучше получать витамины из натуральных продуктов. Например,хорошим природным источником витаминов F, А, Е, Б, К; и антиоксидантов является льняное масло.Вот прочитайте для чего масло льняное используют https://
@Larissotka Не являюсь поклонницей синтетических витаминов. Толку от них маловато и лучше получать витамины из натуральных продуктов. Например,хорошим природным источником витаминов F, А, Е, Б, К; и антиоксидантов является льняное масло.Вот прочитайте для чего масло льняное используют
@Владислав569 Я тоже давно часто болел! с 16 года взялся за свое здоровье! Спорт, сбалансированное питание, закаляюсь. Пью рыбий жир, витаминные комплексы. Из последнего пропивал к зиме витамин б4. Благо сейчас можно в интернете или в аптеке. Я всегда стараюсь брать импортные витамины
Комплексы не советую пить, нужно понять действительно ли не хватает витаминов и каких именно. А это сдача анализов. Когда я последний раз проверялась была острая нехватка витамина А, врач прописал курс Ретинола пальмитат, пропила и сразу лучше себя чувствовать начала, ушла сухость у волос и ломкость ногтей.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники