Недавно случайно выбил себе зуб, прямо передний - совсем некрасиво и неудобно, вроде нужно вставлять, а что сейчас можно вставить?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Вставить зубы
Сейчас вставляют что угодно и полимеры и керамику, думаю по желанию, могут и золото поставить, ну и цены, конечно разные, вот например можно глянуть здесь [ссылка скрыта, авторизуйтесь]
@Елена Кравцова Всем доброго дня, не давно были проблемы с зубами нужно было отбелить и одну дырку запломбировать, обратился в стоматологическом центре Доктора Жака Где мне всё сделали без боли и дали гарантию.
Я устанавливал импланты в клинике у доктора Шароши Акоша. Вот уже прошло два года, тьфу-тьфу, все в порядке! Случай у меня был сложный, «полный рот» с кучей дополнительных неприятностей в виде пародонтоза, синуса и проч. Такое ощущение, что доктор этого «не заметил», в том смысле, что ВСЕ проблемы были решены за три с половиной часа, столько длилась операция. Не три месяца и три года, как у нас, а три часа.
По деньгам – вполне, цена соответствует скорости-качеству и ЗНАЧИТЕЛЬНО ниже, чем в Нижнем, я сравнивал.
Из минусов – то, что на установку коронок надо снова ехать в Венгрию, зато я хорошо «оттянулся» в купальнях на Бюке, т.к. при протезировании времени свободного много. Советую!
Сейчас много разных методик по восстановлению зубов, я себе вставляла в прошлом году в клинике Можете посмотреть у них на сайте, там все очень подробно расписано. Они даже дают контакты пациентов, которые там лечились ( с их согласия конечно) можно узнать мнение реальных людей
@Diego13 После первой же консультации в клинике "Доктор Дент", я решил что зубы буду протезировать только здесь, хоть и живу на другом клнце города. В клинике очень вежливые сотрудники, чисто, уютно, удобные кресла для пациентов, есть рентген.
Я в прошлом году вставлял себе 2 передних зуба. Пошли в поход, переходили мелкий ручей, я на камень наступил скользкий и благополучно нырнул. Вынырнул уже без двух передних зубов. Отдых такой себе получился, в копеечку влетел. Чтоб дешевле обойтись, ездил вставлять зубы в Минск, к Дмитрию Станевко. Перед этим отзывы читал, где лучше и дешевле, его хвалили. В общем-то, по делу. Импланты поставил хорошие, прижились, почти год держатся без проблем.
@Diego13 Ваш пост для меня очень кстати. Как раз искал отзывы на зубную имплантацию в Минске, вы в этой клинике: ставили себе импланты ? Стоматология в Белоруссии очень высокого уровня, а как по ценам, подскажите? Говорят, что имплантация выходит дешевле в несколько раз, то есть разница существенная.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники