Друзья, хелп, у дочки кашель часто затягивается. Это бронхит хронический или что вообще?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Затянулся кашель
Ну там много разных причин может быть, вам по такому описанию никто ничего не скажет.
Ну вот так, с бухты барахты, вам даже в больнице ответить не смогут. Нужно идти к врачу, сдавать анализы, обследоваться. Со схожей симптоматикой это могут быть: острый бронхит, хронический бронхит, обструктивный бронхит, или банальная аллергия, либо бронхиальная астма. Для точного диагноза нужна информация.
Если часто бывает одышка - вот тут есть небольшая статейка про одышку при бронхите , может там что полезное вычитаете.
Привет, если он уже долгое время у нее, то стоит беспокоиться. Конечно лучше пойти к врачу и обследоваться. У моей дочки недавно была другая проблема, у нее пульс в состоянии покоя был около 110 ударов в минуту, я думала тахикардия. Но прочитала на сайт статью и там было несколько полезных советов . Сейчас, слава богу, все нормализовалось.
@Саша97 Сейчас бронхит очень быстро переходит в пневмонию. А у деток это вообще проще простого, поэтому нужно быть предельно внимательными к своему здоровью. И при затяжном кашле врачи рекомендуют делать , для перестраховки, так сказать.
@Tatiana89 Я так понимаю, что поход к врачу не ваш вариант? А если скрытая пневмония или острый бронхит, вам не страшно? Попробуйте для начала ингаляции с лекарственными травами. Придется вам купить
ингалятор от кашля и насморка и немного полечится, но лучше для начала сходить к врачу, чтобы он вас прослушал!!
@Юля_Юляшка Это не есть хорошо, я знаю что кашель довольно на долго затягивается, но чтобы так...
@Ailobna9 Лучше всего, конечно, с доктором по таким вопросам консультироваться. Если у моего ребенка начинается кашель, то для нас спасение - корень солодки, он эффективен и безопасен, так как есть растительным. Корень солодки содержит в своем составе очень много целебных веществ, которые комплексно оказывают положительное влияние на течение заболевания у ребенка. Более детально о данном препарате
Могу порекомендовать вам от затянувшегося кашля отличное средство - Эреспал, стоимость приемлемая, эффективность высокая, могу рекомендовать, посмотрите тут подробнее Лично я не могу ничего плохого про него сказать, работает и очень неплохо, так что обязательно обратите на него внимание, если хотите избавиться от кашля. Выздоравливайте.
@Kira_a Я думаю, что кашель обозначает, что вы не долечились после простуды. У меня не раз такое было. Терапевт уже выписывает, а я только-только выздоравливать начинаю. Потом ещё недели 2 хожу с кашлем и подзаложенным носом.
@Станислава Да, такое действительно бывает. Но я сейчас для себя нашла капельки Цитролюкс, добавляю их к основному лечению и очень быстро выздоравливаю. Иногда и без больничного обхожусь, ну максимум в первый день простуды отпрашиваюсь с работы, чтобы дома отлежаться.
@Вика_Виктория А что за капельки такие Цитролюкс? Я раньше о таких не слышала. И что вы подразумеваете под основным лечением?
@Станислава Под основным лечением я подразумеваю противовирусные таблетки, чаще всего Цитовир беру, иногда Кагоцел. А Цитролюкс - это капли на основе вытяжки из семян грейпфрута, они содержат природный антибиотик - нарингин. И витами С, который усиливает действие нарингина. С ними нет сонливости, нет чувства недомогания. Зато есть работоспособность во время болезни.
@Вика_Виктория Ну это все хорошо, конечно. А нарингин как действует? Это антибиотик что-ли?
@Станислава Нет, нарингин - это биофлавоноид с противовирусными и антиоксидантными свойствами. Выводит токсины вирусов во время болезни, а это позволяет чувствовать себя лучше. Цитролюкс - натуральный препарат.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 2 В сети
- 40.4 Тыс. Участники