Как можно быстро отрастить и укрепить волосы. После 3 процедур отбеливания волос крем красками, плюс использования фена и утюжка, мои волосы просто начали ломаться и кусками выпадать. Как можно их быстро отрастить? Краситься уже перестала, хочу красивые и здоровые волосы. Помогите советом.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Средства для укрепления волос
Попробуйте купить какие-то профессиональные маски, итальянские например. Чтобы отрастить волосы можно приготовить маску с желтка и коньяка. Или применить касторовое масло.
@kruglova77 Не обязательно нужно тратить много денег на хороший уход. Я пользуюсь только натуральными средствами.
@Zulia У меня очень плохие, ломкие волосы. Я тоже пользуюсь народными средствами для восстановления волос, правда ни одно средство мне не помогает. Вот тоже думаю, что может лучше обратиться к специалистам.
@yorika Восстановить волосы можно и в домашних условиях, не обязательно делать дорогостоящие салонные процедуры. Мне, когда у меня проблемы с волосами были, народные рецепты для волос не помогли, а в салоны ходить у меня финансов нет.Вот я пользоваться стала косметикой для волос Tahe Fitoxi. Очень эффективные средства. Мне особенно помогла маска Tahe Gold для интенсивного восстановления волос с натуральными кератинами. Маска имеет великолепный состав и содержит микрочастицы золота. Правда ее трудно достать.Эффект сразу чувствуется.
@Larissotka Такую маску Tahe Gold для интенсивного восстановления волос заказала на
сайте Эффект мгновенный, волосы выглядят здоровыми, перестали сечься, стали мягкими, шелковистыми и я забыла о своих проблемах. Пользоваться ею приятно, так как не надо смывать. Все-таки к эндокринологу сходить надо, даже если маска поможет, чтобы сдать анализ на гормоны.
Горчичное масло - отличное средство для волос в нем содержится целый комплекс полезных витаминов, микро- и макроэлементов. Оно считается лучшим природным стимулятором роста волос. Способствует усилению кровообращения в волосяных луковицах, что ускоряет рост волос. В статье описано несколько замечательных вариантов масок, в свое время я спасла так свои волосы
если достаточно средств, то лучше сходите в салон. там всего за несколько процедур укрепят Ваши волосы. либо попробуйте народные средства . если Вы будете наносить маски для волос на основе яиц, то перед выходом на улицу тщательно помойте голову! по своему опыту скажу, что запах будет слышен на несколько метров от Вас!
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники