Всю ночь спала с открытым окном нараспашку, замерзла ужасно, утром проснулась от холода. Сейчас болит горло, першит и глотать больно. Выпила чай, лучше не стало. Думаю начинать лечиться, чем лучше?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Болит горло.
А чем обычно лечитесь? Я граммидин покупаю с зеленым шарфиком, только им и спасаю горло. Обычно два дня и боль проходит совсем.
@Калерия Горло болит редко, обычно ничем не лечусь). Поэтому не в курсе какие сейчас эффективные методы. Знаю про полоскания, но это долго все, мне как работающему человеку легче таблетками лечиться. А ваши я надеюсь нужно рассасывать?
@Калерия Если сейчас начнете лечиться граммидином, полоскать горло не обязательно. После таблеток вообще лучше часа два не есть. Тоже их знаю, хорошие таблетки, последние пару раз когда горло болело ими лечилась.
@Kira_a Конечно лечится - вы еще и думаете. У меня вот так ангина начинается, поэтому смотрится не запускайте - чтобы потом еще хуже не стало. А вообще, я много слышала а потом на себе попробовала лечение теплым пивом , понимаю что звучит не очень - но на деле в принципе сносно, а муж то как оценил, и обрадовался что я его буду пить вместе с ним за компанию
Мне сиропы вообще не помогают, я ими пользуюсь только для того, чтобы избавиться от мокроты. Но единственное что еще могу подсказать - промывания травами, но какими именно не помню, это почитать надо.
Вам лучше всего обратиться к опытному ЛОРу, могу порекомендовать Алексея Кошелева это, действительно довольно опытный врач, который не раз выручал меня м моих деток. Он возьмет у вас мазок, определит микрофлору вызвавшую заболевание и подберет наиболее эффективный препарат для лечения. Не затягивайте т помните, что обычная не долеченная ангина может вызвать страшные осложнения, такие как ревматизм и т.д
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 7 В сети
- 40.4 Тыс. Участники