Как можно избавится от черных глубоких точек? Кожа на лица стала очень жирной и появился не очень приятных запах. Пробовала разные лосьоны и маски на основе кислоты, которые подсушивают. Кожа стала нормальная, но акне вылечить не удалось. Посоветуйте что нибудь.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Лечение акне
А вы пробовали сходить к косметологу? Нужно сначала правильно удалить все акне и точки, а затем сузить поры. Я думаю 4-5 походов вам вполне хватит.
@albert34 Вот пожалуйста, посмотрите тут: https:// Мы здесь обращались и очень довольны! Отличная клиника и цены вполне приемлемые. Всем рекомендуем друзья!!!
Здравствуйте,. у младшего брата давно мучает акне и мы долго не могли понять откуда она взялась, пока не пошли к дерматологу.. причиной возникновения такой угревой сыпи - клещ демодекс. Врач назначил наносить эмульсию бензилбензоат, предварительно развести его 1к 1 с теплой водичкой.Сейчас пользуемся, хорошо сходят угри.
@ProfiOne какой кошмар
Подскажите, а это эмульсия болезненно наносится? А то с другим названием покупала себе, думала что до костей проест. Разводить 1к1 обязательно?
@RedLove85 Нет, не болезненно. Но после нанесения может немножко попечь. Читала в интернете "жжет до костей", у меня такого не было, явное преувеличение) Разводить обязательно! Только не горячей,а теплой водичкой и после нанесения не смывать. Действует супер)
@ProfiOne Да это ужас какой-то, крупные угри на щеках. Я не слышала о таком демотен.. знаю что с бензином есть такой, не помню как называется, я думаю мало чем они отличаются
Подсушивающие средства лучше наносить точечно именно на высыпания, и то не всегда это надо. Если проблема с жирностью кожи и высыпаниями из-за нее, можете ретасолом пилинг сделать, он как раз эту проблему решает. Ну и опять же, точечно на высыпания наносить, так гораздо быстрее они проходят
Это очень распространенная проблема, насколько я знаю очень многие люди просто напросто берут и выдавливают их, предварительно конечно распарив, чтобы кожа стала эластичнее и податливее. Также не знаю какие крема вы использовали, мне очень помог крем Имофераза, и выводит все такие пятнышки, и кожу делает намного мягче и красивее. Крем имофераза инструкция - аллергенных компонентов там нет абсолютно никаких.
@olja87 А вы не сдавали анализы на демодекс?! уж очень похоже по описанию. Противный паразит, обычно активизируется из-за каких-либо серьезных изменений в организме. Если он, то косметические средства бесполезны, надо пробовать что-то из серии эмульсии Бензилбензоат, но без консультации врача я бы не рискнула
Запах? Честно говоря, первый раз о таком слышу, но стоит, наверное, сходить к врачу. Уход с кислотами лучше подбирать с косметологом, иначе можно хуже сделать, там много нюансов достаточно. При жирной коже и акне хорошо помогает ретасол, это лосьон такой, им 2 раза в день нужно кожу протирать, причем лучше это делать сейчас, пока солнце не особо-то активное. Моментального эффекта не будет, но через время кожа станет гораздо чище
Первым делом сдайте анализ на клеща Демодекса, он может быть причиной возникновения прыщей. Я так много лет мучилась, ничего не помогало, пока косметолог не посоветовала мне провериться на этого подкожного паразита. И действительно, обнаружили, назначили и умывание дегтярным мылом. После 3-х месяцев лечения, проблема с прыщами была решена.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 8 В сети
- 40.4 Тыс. Участники