Нравится вам , когда мужчина ухаживает за собой?
Ходит в салон, делает маникюр, волосы окрашивает?
Ну и прочяя ерунда...
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Мужчина и красота?
мне нравится,когда мужчина следит за своим внешним видом,но уж не волосы красить, маникюр,педикюр...это уже,на мой взгляд, не мужчина,а женщина какая то выходит
@Вау Я только за маникюр!
Люблю руки красивые...
Ну и парфюм, конечно
Улетаю просто от качественного, мне приятного...
Метросексуалы нынче в моде.
Красивые мужчкие руки - это супер. И классно, что сейчас отходят в сторону предрассудки, и в салоны красоты записывается все больше мужчин.
Что там маникюр, один мой знакомый через день в парикмахерскую на...укладку(!) ездил А маникюр и массаж рук в порядке вещей
@Soul Можно его так назвать
Метросексуал (англ. Metrosexual) — термин, введенный в 1994 году британским журналистом Марком Симпсоном для обозначения современных мужчин, имеющих ярко выраженный эстетический вкус и тратящих подчас много времени и денег на совершенствование своего внешнего вида и образа жизни. Метросексуалы — поклонники всего изящного, прекрасного, заботятся о своей внешности, посещают косметические салоны, следуют моде.
@lama Большинству мужчин стоит помнить скорее о сових манерах в первую очередь.! А уж потом о внешнем виде. Хотя встречают по одежке, но проважают всетаки по уму !! Стараюсь следить за собой, и кисти рук в части маникюра не самое последнее дело. Просто женщины обращают внимание на мужские руки, представляя при этом себя в их объятиях. А поскольку сами следят за руками то и нам это необходимо. Да и просто самому приятно посмолтреть на свои ухоженные пальчики. Вот так.
@Soul ну к примеру летом его очень даже видно, да и в гости прихожу часто вижу, что ноги в хорошем педикюре, а не бряцают по полу
@Soul мне вот интересно чем же интимное место отличает от других мест? кстати, я не думаю, что мальчикам в интимных местах делают такие же прически как девочкам - сердечки, цветочки, лебедей и пр. )))))) просто все аккуратно как и ногти - чего перепугались-то? ))
@Margo намазанные гадостью скользкие стриптизеры ей нравятся, а мальчики с аккуратными стрижками видите ли нет
@Margo Знаете ли,в этих вопросах я все же консерватор
Предпочитаю мальчиков совсем без стрижек
@Soul фу! заросшие косматые мужики не в моем вкусе! кстати, для того, чтобы ухаживать за собой в любых местах и в том числе интимных, мужчинам даже специально в салон можно и не ходить, но всегда прятно когда мужчина ухожен во всех местах..ну, это мое мнение - некоторые любят повонючей
@Margo Балда!
Выражение "совсем без стрижек" нужно воспринимать буквально, т.е. совсем-совсем буквально
@лика Ну это смотря какой мужчина!
Если он космат как горилла, так ему ничего не поможет!
Хотя, это тоже немного заводит!
Но все таки предпочитаю средней растительности!
@Margo Эка вас жизнь покидала, девочки...
Сочувствую
И гориллы и спиноволосатые...,бедняжки!!!
@Soul Часто так бывает...Разговор начинается с интересной всем темы,а забирается далекооо в интимные места....
@Pa$ha Кто такой Адриано Чилинтано надеюсь знаешь? Это я как пример привожу. Вот, на мой взгляд, он внешне страшнее обезьяны. Но сколько харизмы и обаяния...а голос какой...ммм...Так что, как говорят, не зарекайся. Лично для меня внешность не главное.
@Ватрушааа Точно-точно! К тому же у всех понятия красоты различные. Мужчина может быть для для одной девушки Аполлоном, а для другой - только Квазимодо.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники