Всем привет! Нужен ваш совет! Эти выходные выдались очень веселыми: у тещи был день рождения, а в воскресенье у брата, гуляли два дня подряд. До сих пор у меня толком не работает желудок, такое чувство, что в нем до сих пор еда стоит. Что можно сделать в таком случае? К врачу идти не хочу, боюсь я их.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Не работает желудок
Вы меня конечно извините, но нужно просто меньше кушать. Ваш желудок перегружен, скорее всего не может переварить какую-то жирную пищу. Выпейте Мезим, часа через 1,5 станет получше.
Причин, по которым не работает желудок, может быть очень много. Начиная от самых безобидных, до состояний, которые требуют незамедлительного оперативного вмешательства. На данный момент вам нужно строго соблюдать диету, желательно употреблять в пищу сухари и воду, чтобы прочистить организм. Можно выпить Но-Шпу. Почитайте здесь более подробно про это расписано.
У меня бывают проблемы с желудком, но я не жду столько времени, а сразу достаю аптечку и пью левомицитин. Это лекарство помогает остановить диарею, избавиться от тошноты и наладить пищеварительный процесс. О действии левомицитина вот здесь более подробно можно прочитать. Особенно при отравлениях он эффективно действует.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники