Люди, страдающие хроническим гайморитом и фронтитом меньше, собираю информацию
Если есть еще несчастные, расскажите, чем спасаетесь
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Похоже заполучила вот такую хроническую болячку
вот у меня тоже самое, та же боль, в сентябре впервые в жизни, месяц назад, пролечилась. И опять то же самое
Про прокол и думать боюсь - на гайморитном форуме по отзывам прокол не всегда помогает, и ухудшения иногда бывают
@richa Я года три мучалась с подобным, незначительная простуда приводила к гаймориту. Пила кучу препаратов. курасами повторами, мучения оставались преждними, посоветовали очень благодарна, в процессе лечения уже лучше стало.
@Eriki Ой, как же мучалась с подобным пока не нашла врача, но лечение заняло очень много средств и не быстрый это процесс
Пообщайтесь поэтому поводу с лором, ведь хронический гайморит будет мешать вам, вызывать различный дискомфорт. Сама с этим столкнулась недавно, беспокоит боль в переносице, в области крыльев, уголков глаз, межбровной зоне. Нашла вот здесь информацию, там же описаны и препараты, которыми я теперь спасаюсь, но всё таки думаю, к врачу сходить стоит.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники