Бабушка совсем плохая стала,уже не встаёт.Где можно нанять сиделку,на работе отпуск не хотят давать.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
сиделка
Сейчас много фирм которые подискивают нянь,сиделок и т.д. Поищите в интернете,или поспрашивайте соседей,знакомых.Наверняка,что нибудь посоветуют.
У нас тоже похожая ситуация год назад была. Бабушка у нас после инсульта и практически все тело ее не слушается, парализована. 2 недели по знакомым искали и так же как и вы по форумам, но в итоге обратились в патронажную службу , которые нам сами подобрали сиделку и не прошло 1 дня, как она стала приглядывать за нашей бабушкой. Если вам бюджет позволяет - советую поступить точно так же.
Если вам нужна сиделка лежачему больному, то могу порекомендовать вам обратить внимание на службу Стоимость услуг оптимальная, несмотря на то, что сейчас такие услуги стоят очень дорого, но могу сказать, цены тут держат на оптимальном уровне, лично пока меня все устраивает и по качеству услуг в том числе.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.2 Тыс. Записи
- 3 В сети
- 40.5 Тыс. Участники