Последние 2 года у меня были непростыми: я переехала жить в новый город, устроилась на работу в качестве повара в студенческое кафе. Как результат - набрала лишние 25 кг. В этом году пообещала себе перейти на правильное питание. Что посоветуете?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
С чего начать правильное питание?
Мне кажется, первое, с чего стоит начинать в этом деле, так это с рационального питания. Самое главное это избавиться от острого, жареного и копченого. Уже через 2 недели Вы почувствуете разницу.
Согласна. Мы также с мужем с недавних пор перешли на здоровое питание. Отказались от кофе и алкогольных напитков вообще. Теперь стараемся выпивать по литру очищенной воды в течение дня. Кстати, самое большое заблуждение касательно правильного питания состоит в том, что надо практически полностью ограничить себя в приеме пищи. Это неправда, надо есть 4-5 раз в день еду в небольших количествах, при этом имея 2-3 основных блюда и 2 перекуса. Как вариант, почитайте, например, тут как и .
@Oleg123 правильное питание??? в общем то, вопрос не так сложен, как может показаться. вспомните, когда женщина более всего себя соблюдает....верно - беременность и её планирование. вот и читайте такие советы, где собраны рекомендации о питании на этот срок.
@Решка Я тоже около года назад взялся всерьез за свое питание! Прочитал много литературы! Много полезных советов нашел тут . Статьи написаны доктором Арсеновой!
@lima7 смотря какие у вас цели....если для похудения, тогда одно...если, например, вы хотите просто оздоровиться и даже беременность https://planing-pregnancy.ru/pitanie-pri-planirovanii-beremennosti.html планируете, то немного иначе начинать правильно питаться нужно.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 3 В сети
- 40.4 Тыс. Участники