имплантация зубов-насколько это опасно.. и стоит ли это делать...и очень ли дорого ?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Имплантация
Имплантация зубов - метод, который является альтернативой протезированию. Во время проведения процедуры имплантации в челюсть вживляется искусственный корень (имплантат). Современные зубные имплантанты состоят из двух частей – титанового винта, вживляемого в челюсть, и титанового абатмента. Абатмент - это связующая деталь между протезом и имплантатом, изготавливается так же из титана, ввинчивается в имплантат после его полного заживления. Затем на имплантате, который используется в качестве опоры, фиксируется либо коронка, либо съемный или несъемный зубной протез.
Смотря где и у кого вы будете делать... Если в непроверенной клинике, я думаю вряд ли это закончиться чем то хорошем. Так как многие врачи пытаются просто сэкономить, в итоге экономят на вашем здоровье. Я делал 3 импланта в - сделали все и быстро и красиво и гарантию дали. Так что рекомендую к ним идти)
@Oldmen65 Я очень боялась себе имплант ставить, но выбора не было, я по совету сестры обратилась за помощью в Стоматологический центр города - . Там мне делали имплантацию по новым технологиям. Вживили в десну искусственный корень, а на него уже насаживается сам зуб. процедура прошла безболезненно, а главное у меня теперь красивая и здоровая улыбка
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 7 В сети
- 40.4 Тыс. Участники