У кого-то когда-либо было отравление или передозировка атропином? Если да - как лечились, что принимали? Срочно!!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Отравление
Скорую вызывайте, отравление это не шутка.
Отравление атропином является одним из наиболее серьезных отравлений потому как влечет за собой массу негативных последствий, если помощь не был оказана вовремя, а также если это была некомпетентная, неправильная помощь. вот здесь можно прочесть об антидоте, в большинстве случаев, это Галантамина гидробромид или Прозерин. Вся процедура того, как правильно лечить такое отравление тоже описана в ресурсе. лучше будет, если ее будут выполнять именно врачи!
Ни че себе, это была передозировка лекарством? Обычно препараты с его содержанием выписываются только по назначению врача, соответственно прописываются дозировки. Неотложку вызывайте, такое отравление чревато летальным исходом. А пока едет скорая, промойте желудок водой с добавлением активированного угля. А вообще вот полная информация Здесь все описано, в каких случая категорически запрещены лекарства с атропином, как помочь (доврачебная помощь), после госпитализации какой уход. Почитайте.
@Zhorik Думаю моя история заставит многих обратиться к врачу. Все элементарно просто, я вовремя не обратился к врачу и заработал себе язву желудка. Мне несказанно повезло, в лечении помог отличный врач с 20летним стажем. Из рекомендаций помню назначил . Без хирургического вмешательства вылечил. Дал точное назначение с этим лекарством, а не так как вечно выходишь с аптеки и два пакета антибиотиков и куча денег, в итоге, еще и после не понятных антибиотиков лечишься. Удачи. Берегите себя и не пренебрегайте здоровьем.
Всё-таки с появлением в нашей жизни интернета, намного проще стало, разного рода проблемы можно без труда онлайн решить, заявление например подать, или сверку провести по комуналке, всё доступно и быстро. Вот и ещё одна новая услуга задать вопрос врачу онлайн, тоже довольно прочно входит в жизнь. Ведь с любым вопросом, связанным со здоровьем обратиться можно, и быстро получить исчерпывающий ответ.
@tankalek в начале пусть вам близкие принесут с аптеки сильные сорбенты , потому что врач может долго ехать
Согласна, передозировка опасная штука. Помню как у меня было отравление барбитуратами так еле откачали в больнице. А все из-за того, что привыкла уже к одной дозировке и казалось, что препарат вовсе не помогает и стала пить его больше. В итоге, муж нашел меня без сознания. Потом сказал, что первым делом подумал, что я сама накачалась так. Ужас. Вызывайте сразу скорую.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 7 В сети
- 40.4 Тыс. Участники