Кто-нибудь заказывал лекарственные препараты из-за границы? Нужен ли рецепт?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Лекарства из за рубежа
За границей без рецепта не продается ничего, кроме витаминов и трав. Это у нас раздолье.
@Daryia Лекарства за рубежом ни разу не покупала, поэтому не знаю, как обстоят дела на эту тему. Зато могу сказать, что мама недавно проходила и осталась довольна сервисом, говорит, всё на высшем уровне было организовано. Ей сначала диагностику сделали, потом назначили узкопрофильного специалиста, с большим опытом лечения подобных заболеваний. Поэтому вылечилась, за достаточно короткий срок. И там ещё был такой важный момент, что всё прозрачно в плане ценообразования, ни за что лишнее платить не приходилось. В общем, я не вижу особого смысла просто покупать за рубежом лекарства, лучше прямо там пройти полноценное лечение.
@Pavlova2209 Да, сейчас очень популярные интернет-аптеки зарубежом и очень круто заказывать лекарства. Но надо быть очень острожными когда выбираете такие аптеки. Так как могут просто прислать поддельные лекарства.
@Костя Максимов Я пару раз заказывала в интернет-магазине Лекарства Фарма (это лекарства из Германии) - Просто свекрови нужны были препараты, которые трудно достать у нас. Посмотрите сами - выбор там большой, удобный поиск по каталогу и, что немаловажно, стопроцентная подлинность медицинских препаратов. (каждое лекарство имеет свой сертификат качества).
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 7 В сети
- 40.4 Тыс. Участники