Последнее время чувствую какую-то постоянную усталость, и полную потерю сил. В выходные могу целый день проспать, но легче не становится. Медосмотр только проходили, проблем со здоровьем нет. Может, заработалась, но до отпуска еще далеко. Как выходить из такой ситуации.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Устала.Где взять силы?
У меня зимой подобное состояние, спасаюсь кофе, только не растворимым, а заварным. Неплохо бодрит.
@Pikselka Капли Береш Плюс пропейте, мне они помогли вернуть прежние силы и избавиться от вялости и постоянной усталости. Продаются без рецепта, особенно зимой они очень хорошо помогают.
В прошлом году у меня было такое состояние, что даже кофе не брало, на работе, посоветовали взять Л-карнитин. В аптеке естественно вариантов множество. Начала с Корнитона, но в итоге остановилась на Элькаре. Сейчас это для меня просто палочка выручалочка. Два раза в год пропиваю курсом, и более-менее себя чувствую хорошо, а то прям, засыпала на ходу.
Минимальный курс - один месяц, но при надобности можно продлить прием до трех месяцев. В инструкции все подробно и понятно расписано. Вы уже по самочувствию будете ориентироваться. Самый первый курс я принимала два месяца, а сейчас уже месяц принимаю. Этого мне хватает, чтобы чувствовать себя нормально полгода.
@Nariza А чем Вам Карнитон не понравился? Я так просмотрела и то и другое на основе л-карнитина. В чем между ними разница?
@Bebest Мне не понравилось действие Карнитона. При рекомендуемой дозировке, эффекта вообще не было, по сравнению с Элькаром, а если пить его в высоких дозах - дороговато выходит, поэтому и остановилась на втором.
@ProfiOne У меня аналогичная ситуация, также не могу уснуть.. Сколько нужно принимать этот эдас -111 чтобы бессоница отступила?
@RedLove85 да сейчас многие страдают бессонницей, как я вижу. Принимать по 5 капель на сладкое или разбавив с водичкой. Несколько раз в день. В целом хватает 2 недели, но не больше месяца. Если не помогает, быть может у вас серьезные нарушения и стоит обратиться к врачу
Из такой ситуации есть только один правильный выход-это идти в отпуск и уезжать куда-нибудь. Если вам не дают оплачиваемый отпуск, то пишите заявление без содержания, так как такими темпами вы просто без здоровья останетесь! Я вот тоже сейчас начал выгорать, так как пашу с утра до вечера, поэтому через недельку-другую стартану куда-нибудь. Думаю про отдых в Евпатории в этой гостинице . Не знаю только потяну ли по деньгам, если нет, то на турбазу в область поеду дней на пять хотя бы.
Полностью поддерживаю тех, кто советует больше двигаться! Нужно сначала через силу себя заставлять, потом втянетесь и почувствуете себя совсем иначе. может это у вас еще эмоциональные нарушения, апатия или депрессия... Но тут уже к доктору нужно.
Может витаминов не хватает, у меня бывает такое весной обычно, пью Алтивит https://clck.ru/DvzVk или Бироял https://clck.ru/Dy8W3 Второй это вообще энергетик натуральный, я иногда даже перед тренировкой пью, а обычно утром, чтоб до конца дня быть энерджайзером))
Мне знакомо это состояние, иногда тоже такое бывает. Нужно просто хотя бы на пару дней остановиться, выспаться, отдохнуть, лучше всего на свежем воздухе побыть. Еще это может быть авитаминоз, анемия. Вы витамины какие-то принимаете? Сейчас летом они конечно не нужны, а вот осенью и в начале весны нужно обязательно их принимать. Еще слышала, что пантогематоген тонизирует и повышает иммунитет. В аптеках я его не видела, а вот в интернете его можно купить Сама хочу себе его купить
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 7 В сети
- 40.4 Тыс. Участники