Вредно ли отбеливать зубы? и если уже решил...тогда самому в домашних условиях можно, или лучше сразу в клинику для этого идти ?!!!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Отбеливание зубов, вредно ли ?
Сейчас отбеливание зубов абсолютно безопасно. Красивые зубы-один из признаков успеха. Главное идти в клинику, а не самому там чем то мутить.
Не вредно, если это сделано профессионально. Отбеливание зубов не вредит структуре зубной эмали. Современные профессиональные системы отбеливания совершенно безвредны. Более того, перед процедурой отбеливания, и сразу же после нее проводится насыщение зубной эмали кальцием и фтором, что только укрепит ваши зубы
Вам решать, конечно в домашних условиях отбеливать зубы или у профессионалов, но я, как человек, который сам недавно сделал отбеливание, могу сказать, что в клинике. Но это еще смотря где делать. Я в стоматологической клинике делал, мне понравилось. Все качественно и цены не задирают.
@Oldmen65 сейчас большое количество отбеливающих эмульсий,они и в самом деле могут отбелить?
Можно вроде и на дому отбелить зубы, в интернете продаются отбеливающие полоски, но вот только я не уверена, что это абсолютно безопасно и не повредит зубную эмаль. Да и эффект скорее всего будет не такой заметный, как при профессиональном отбеливании зубов. Видела, что у нас в Нижнем Новгороде открылась студия отбеливания , хочу туда сходить. Обещают бережное отбеливание до 18 тонов
@АннушкаК Страшно представить что будет с зубной эмалью если отбелить на 18 тонов.
Я всегда мечтала иметь белоснежную улыбку,дважды была на консультации у стоматологов по этому вопросу, меня отговаривали сами доктора.
Сделайте лучше профессиональную чистку зубов https://medaboutme.ru/obraz-zhizni/publikacii/stati/krasota/gollivudskaya_ulybka_professionalnaya_chistka_zubov/?sphrase_id=290172 . Ультразвуком удаляется зубной камень,потом эмаль шлифуют и полируют пастами. И для зубов не вредно и реально отбеливаются на несколько тонов.В любой стоматологии можно сделать.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники