Подскажите сервис подбора врача для консультации и определиения цены? Нужен хороший врач за умеренную цену?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Подбор врача
А какой город интересует?
я пользуюсь этим сервисом https://medaboutme.ru/zdorove/servisy/zapis-k-vrachu/ можно записаться на прием по ОМС (бесплатно) или подобрать платного специалиста по стажу,отзывам,рейтингу,цене.
@dianina_1989 Мы обращались в частную клинику чтоб сделать септопластику понравился подход врачей и результат тож ехороший, можете записаться н абесплатную консультацию к ним.
@Ledydy Это ведь можно совместить и например поднять кончик носа? Я написала им на сайт в раздел спросить врача, но может вы тоже знаете...
@Mermaid Вы в каком городе живете?
Если в Санкт-Петербурге, то я советовала бы вам сходить .
Просто там, когда-то очень помогли моему папе, когда ему было необходимо лечение бронхиальной астмы у взрослых.
А моя подруга обращалась в кардиологическое отделение - тоже довольна врачами.
@Ledydy Правильное решение! частные хирурги часто одновременно с септопластикой могут и внешне нос и справить если нужно!
Если нужны профессиональные врачи, рекомендую обратится в клинику GMS . В этой клинике вы найдете только лучших врачей в разной области, стажируются они заграницей, опыт работы очень большой. Успешно лечат любое заболевание по их профилю. В Москве это лучшая частная клиника, куда обращаются многие мои знакомые. Не доверяют нашим городским. Находится она на 1-й Николощеповский пер., д. 6, стр. 1. Найти совершенно не трудно.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 2 В сети
- 40.4 Тыс. Участники