Подскажете куда можно обратится по поводу протезирования зубов, кто уже сталкивался с такой проблемой, куда лучше обратится?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Протезирование зубов
Слава Богу с таким не обращался, максимум это пломбы. Попробуйте по заходить к стоматологам и проконсультироваться у них, а там просто сами выберете что вам понравилось исходя из того что вам предоставили.
Ни чего тут страшного нет, я вот тоже по поводу протезирования к стоматологу обращался, а обратился я вот сюда https:// мне понравилось, и качественные материалы которыми делают да и сама работа стоматолога на высшем уровне. Советую и вам к ним обратится, я остался доволен визитом к ним думаю вы тоже не пожалеете.
Что касается темы протезирования, то советую заглянуть вот на этот сайт, тут есть разъяснения о разных процессах в стоматологии. Вот как пример, вот статья что такое зубной протез бюгельный на замках Если вам предстоит протезирование, то тут вы найдете полезную для себя информацию.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники