Куда посоветуете обратится по поводу лечения кариеса?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Стоматология
Я по таким вопросам к любому стоматологу хожу и мне лечат их, и то я прихожу туда только тогда когда меня что то беспокоит
@albelen Хочу порекомендовать вам просто лучшую в своем роде компанию, которая компетентна в данном вопросе, лучшая ценовая политика, качество и мастера! Вот так!
@Marshal Если проблема не такая уж серьезная, то можно обратиться к любому стоматологу. Главное, чтобы в профессионализме вы были уверены. Ну у меня были вопросы сложнее, хотелось установить люминиры. Но в данном вопросе не всем можно довериться. Посоветовали установку люминиров в Новосибирске . И знаете, эффектом довольна на все сто процентов. Очень красиво, естественно и качественно.
Может быть и у нас есть нормальные клиники, но я не нашел. Лечил зубы в столичной Seline - специалистов-стоматологов там достаточно, цены доступные, так почему бы и нет. Приезжаешь, сразу топаешь в Измайлово - там даже можно не бронировать, номера всегда есть: или в Гамме или в Бетте. Заодно на экскурсиях побывал в Кремле...в общем - совместил приятное с полезным...
Сейчас стоматологические кабинеты на каждом углу, но найти хорошего врача – реально проблема. То какие-то совсем молодые стоматологи принимают, такое ощущение, что они только вчера из универа выпустились. То наоборот, пенсионеры, которые о новых технологиях в стоматологии даже не слышали. Я очень рад, что нашел отличных специалистов в стоматологической клинике https://
С поиском стоматолога всегда сложно, хочется найти хорошего врача! Я своего нашла ещё лет пять назад, это ещё и моя одногруппница, не сложилось с экономикой, пошла в Мед учиться, но в общем-то стоматолог с ней действительно хороший И я знаю, что она не будет навязывать что-то ненужное, сделает всё как надо! А вообще я когда ищу вот подобные заведения, клиники всегда пользуюсь справочным сайтом , там по всем городам есть различные учреждения, в том числе и медцентры!
Когда ездил к родственникам в Пермь и у меня прихватило зуб, то сестра посоветовала обратиться в стоматологическую клинику "Костамед" Мне очень понравилась данная клиника, так как здесь все организовано на высоком уровне: и персонал вежливый и организованный, и оборудование хорошее, импортное, и с работой справились на отлично. В общем рекомендую.
Я лечил кариес в хорошей стоматологической клинике москов-стом, здесь: . Понравилась стоматология новейшим оборудованием в кабинете и профессиональным стоматологом, которая сделала свою работу без болевых ощущений и очень качественно. Вначале положила эффективное лекарство на зуб, а на повторном приеме поставила прочную пломбу. По стоимости услуги были не дорогими.
Я считаю, что у каждого человека должен быть свой врач-стоматолог. Специалист должен знать ваши проблемы, наблюдать за процессом и вовремя проводить лечение. Случайный врач может убрать кариес, но по серьезным вопросам лучше обращаться к проверенному специалисту. Могу порекомендовать вам стоматологию в Уфе , куда сама хожу уже много лет.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 7 В сети
- 40.4 Тыс. Участники