Уведомления
Очистить все

Жор


Umpnarne
Сообщения: 236
Автор темы
(@Umpnarne)
Боец
Присоединился: 4 года назад

Во время этих дней очень хочется есть, всё подряд - сладкое, соленое, так и растолстеть недалеко.. Как быть?

Ответить
8 Ответов
Loura
Сообщения: 48
(@Loura)
Комсомолец
Присоединился: 4 года назад

Жор во время месячных является нормой - [ссылка скрыта по причине бана]. Во время этих дней метаболизм ускоряется, нужно много сил и энергии, причиной чего и становится поедания всего, что на глаза попадается. Не стоит сдерживаться, если организм просит, значит, ему нужно больше питательных веществ.

Ответить
annaS
Сообщения: 143
(@annaS)
Боец
Присоединился: 6 лет назад

При диабете diabetes-and-infertility.ru тоже охота все время поесть, и побольше пить. Если такое состояние присутствует только в период пмс-беспокоится нечего.

Ответить
1 Ответить
Решка
(@Решка)
Присоединился: 4 года назад

Боец
Сообщения: 165

@annaS не могу сказать ничего относительно диабета....а вот про гормоны - это да. повышение одного из уровней гормонов, допустим, 17-ОН-прогестерон https://adrenogenitalnyiy-sindrom.ru/17-on-progesteron.html в критические дни, как раз таки и способствуют жору, как автор выражается.

Ответить
Rrissti
Сообщения: 189
(@Rrissti)
Боец
Присоединился: 4 года назад

Смириться нужно вот и все))) А уже после КД сразу бежать в тренажерный зал, чтобы сбросить набранные кг. Я тоже три дня в месяц поглощаю все подряд, особенно мучное и ни в чем себе не отказываю, а то так и до нервного срыва недалеко!

Ответить
PiroGa
Сообщения: 203
(@PiroGa)
Боец
Присоединился: 4 года назад

К эндокринологу сходите, скорее всего у вас нарушен гормональный фон, отсюда и проблемы с едой. Ну и обязательно учитесь себя контролировать, ведь дело не только в лишнем весе, но такая еда и для здоровья вредна!

Ответить
naxocymi
Сообщения: 127
(@naxocymi)
Боец
Присоединился: 5 лет назад

Старайтесь заменять вредные продукты на более полезные: захотели кушать, съешьте яблоко, грушу, да даже банан можно. Так же ешьте больше овощей, если желудок будет полный, то на другую пищу вас уже не будет тянуть. Если же вы все таки не можете сразу начать себя контролировать и боитесь похудеть, то можно к примеру утром и вечером съедать мармелад для похудения Tiny Gummy Slim, вот здесь о нем можете почитать . Так вы сможете кушать что хотите, но при этом не набирать вес.

Ответить
varvavapetrova
Сообщения: 4
(@varvavapetrova)
Новичок
Присоединился: 3 года назад

Я чтобы не полнеть во время жора пью диетонус

Ответить
Ангелина Волк
Сообщения: 90
(@Ангелина Волк)
Разведчик
Присоединился: 4 года назад

Знакомая история))) вам в помощь! Я его пила когда на ПП переходила, чтобы не так сильно на сладкое тянуло и мучное, но даже месяцок его пропьете будет гораздо проще к еде относится даже в ЭТИ дни))

Ответить

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

Яндекс.Метрика