Подскажите пож., от чего сильно болят колени, особенно при смене погоды? Я не старая) и травм не было.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
боль в коленях
Здравствуйте сразу скажу вам с этим не шутят. была похожия проблема обратилась к этому врачу https://vk.cc/8g8Mlc обьяснил что делать надо и боли прошли . Удачи вам
@olga336 да, вы правы, я тоже считаю что с таким не шутят. потому что чем раньше начать лечение, тем более вероятно что можно вылечить причину болей.
@Tatiana89 если у автора темы - это артрит - то это большая проблема. его вылечить не так и легко.
@Horstone в добавок ко всему этому, еще может быть ушиб или вывих даже если человек думает что ничего такого не было. достаточно просто где то раз оступиться или споткнуться.
Старая не старая...это не показатель. Колени болят не от возраста, а от патологий каких-то в организме - что-то с суставами или с позвоночником не дай бог. Это может быть артрит или артроз, вот почитайте о проблемах с суставами , хорошего мало. Сегодня вы таблетку приняли и все вроде ок, а завтра опять то же самое. Не шутите с этим, сходите к врачу на консультацию. А пока хотя бы при смене погоды ограничивайте свою активность, отдыхайте больше, не переедайте...поберегите себя)
@Liliya88 Приходите на бесплатную консультацию невролога по вашим проблемам, подробности и запись по тел. 271-80-71, с 9 до 15, кроме воскресенья. Эти проблемы решаются без лекарств, уколов, операций.
@аноним 2 От возраста колени конечно тоже могут болеть, но возможны и другие причины, травма например.
@Daryia Причины боли разные бывают, в частности, это может быть коленного сустава. И если это так, по идее, его даже народными методами можно пытаться лечить. Такими как мази со зверобоем, почками и листьями березы. Или к примеру компрессы из картофеля, либо из мела с кефиром. А так же настои календулы или бузины, и ещё березовый сок, тоже очень полезен при артрите. Но разумеется, всё это может дать эффект только на самой ранней стадии заболевания. Поэтому если колени болят давно, в любом случае не помешает сходить на прием к врачу.
@Ferel Одними народными методами не справиться, нужно к врачу идти, он уже расскажет, как лечиться. Я например при обострениях мажусь нафтадермом и за пару дней все проходит
У меня тоже была такая проблема. Колени не только болели, но и хрустели. Справиться с таким неприятным недугом мне помог электропластырь ЭЛПЛАСТ . У него широкий спектр применения и эффективное воздействие на проблему зону. Думаю, что это средство должно быть в каждой аптечке.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники