где можно ее взять?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
нужна мед.справка
раньше смогли легко получить справки, сейчас это очень тяжело потому что проверка строгая
@Devid а еще как то водительскую справку без прохождения оформляли на - сайт просто пушка и по цене не обидели
Вы конечно Можете просто купить справку, но она во первых будет незаконна и из за этого вы можете пострадать. Лучше все пройдите все необходимые процедуры -это много времени не займет и лучще все это делать в Офиц. клиниках. Я например пользуюсь этим центром https://
Варианта на сегодняшний день есть два, первый это пойти к врачу, а второй это заказать через интернет. Я лично обращалась вот сюда, когда мне нужна была справка от педиатра что ребенок здоров Мне заказывать через интернет как то намного быстрее получилось чем заказывать у лечащего врача.
@Indianna Я недавно заказывала себе справку вот в этом медицинском сервисе в котором можно заказать недорого и быстро. Справку выдают в этот же день когда и обратились что меня очень порадовала что не нужно ждать там несколько дней пока она будет готова.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.2 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.5 Тыс. Участники