недавно вычитала что существует гастроскопия через нос. кто делал, расскажите реальные отзывы. мне кажется - это принесет еще больше дискомфорта, чем обычная, классическая проверка. как вы считаете?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
гастроскопия
Гастроскопию через нос я не делала, но мне кажется что это не очень приятно. Это и так неприятная процедура сама по себе, а ещё и когда через нос - это дополнительный дискомфорт. Я с вами согласна что скорее всего классическая проверка будет куда более приятнее. Хотя приятной в целом ее сложно назвать.
@Мария_Кюри Да я тоже не понимаю зачем это придумали. Но я также как и все вы не делала такой способ проверки через нос. Но всё же я полностью с вами согласна и больше чем уверена что это будет не приятно. хотя возможно кому то и делают, если через рот нельзя или какие то противопоказания.
Всё в большей степени будет зависеть от того, где именно вы будете делать эту процедуру! Если найдёте действительно хороший центр, где будут нормальные адекватные диагностики, то они проведут эту процедуру с минимальными болезненными ощущениями! Да как и вообще сама гастроскопия не самый приятный вариант, но потерпеть и пережить можно! Если хотите, можете подробнее вот здесь вот прочитать о том, как это всё происходит!
@Kira_a Замечательные врачи гастроэнтерологи работаю в клинике «Dune Ego» Врач-гастроэнтеролог ведет диагностику и лечение всех заболеваний желудочно-кишечного тракта, пищевода, желчевыводящих путей, печени, поджелудочной железы. В этой клинике есть возможность лечения пациентов с заболеваниями желудочно-кишечного тракта с помощью новейших хирургических методик. У меня подруга лечилась у них, осталась очень довольна, сказала, что теперь с любой проблемой только к ним.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники