Форумчане, как вы считаете, сколько по времени может жить человек с диагнозом опухоль мозга? Я не из праздного любопытства интересуюсь, у моей знакомой выявили опухоль и она руки опустила, не хочет бороться за свою жизнь! Как мне ей помочь, кроме денег?!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Опухоль мозга
А какая у нее опухоль: злокачественная или доброкачественная? Если первый вариант, то к сожалению шансов ничтожно мало, даже знаменитости не могут побороть эту болезнь, хотя у них куча возможностей. А если доброкачественная, то конечно нужно оперироваться и дальше радоваться жизни!
Вы своей знакомой дайте почитать вот эту статью про лечение опухолей мозга в Германии . Да и вообще любые подобные материалы ищите, так она поверит в выздоровление и будет сама к этому стремиться. Только не надейтесь на нашу российскую медицину, квот как обычно никуда нет, специалистов нормальных тоже. Многие же люди только из-за материальных проблем не могут вылечиться, так как это слишком все дорого!
@cipupo Онкология- это очень страшно, уверена у вас будет все хорошо. Я только что нашла сайт Московских клиник, в которых работают такие специалисты. Можете онлайн сделать запись к одному из них, плюс и цены можно сразу посмотреть. Но думаю лучше смотреть на отзывы людей.
@VipVic27 Я проходил лечение в Германии, без посредников в клинике Эта клиника специализируется на онкологических заболеваниях. Так что рекомендую вам с ними проконсультироваться.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники