AI Assistant
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Липосакция

6 Записи
6 Пользователи
0 Reactions
10.6 Тыс. Просмотры
YMKA
Записи: 29
 YMKA
Участник
Автор темы
Translate
English
Spanish
French
German
Italian
Portuguese
Russian
Chinese
Japanese
Korean
Arabic
Hindi
Dutch
Polish
Turkish
Vietnamese
Thai
Swedish
Danish
Finnish
Norwegian
Czech
Hungarian
Romanian
Greek
Hebrew
Indonesian
Malay
Ukrainian
Bulgarian
Croatian
Slovak
Slovenian
Serbian
Lithuanian
Latvian
Estonian
Гражданин
Присоединился: 18 лет назад
[#2320]

Всем привет. Подскажите, есть у нас на форуме девочки, которые делали липосакцию? Поделитесь опытом плиззз. Я уже практически настроилась на нее, т.к. не представляю, как мне привести живот в форму иным способом.
ЗЫ. Кстати, если кто знает действенные методы, делитесь.

5 Ответов
Naffy
Записи: 3
Участник
Translate
English
Spanish
French
German
Italian
Portuguese
Russian
Chinese
Japanese
Korean
Arabic
Hindi
Dutch
Polish
Turkish
Vietnamese
Thai
Swedish
Danish
Finnish
Norwegian
Czech
Hungarian
Romanian
Greek
Hebrew
Indonesian
Malay
Ukrainian
Bulgarian
Croatian
Slovak
Slovenian
Serbian
Lithuanian
Latvian
Estonian
Активист
Присоединился: 10 лет назад

Я не делала, но тоже очень хочу. Правда у меня другая проблемная зона, это коленки. Вот похудеть то я похудела, а жирок над коленками некрасивый так и остался. И создается вид толстых и жирных ног(( И это я без привлечения, я не самокритична к себе и мне в себе все нравится, но все же от некоторых недостатков хотелось бы избавиться. Может кто и мне совет даст...

Ответить
Vestalka
Записи: 8
Участник
Translate
English
Spanish
French
German
Italian
Portuguese
Russian
Chinese
Japanese
Korean
Arabic
Hindi
Dutch
Polish
Turkish
Vietnamese
Thai
Swedish
Danish
Finnish
Norwegian
Czech
Hungarian
Romanian
Greek
Hebrew
Indonesian
Malay
Ukrainian
Bulgarian
Croatian
Slovak
Slovenian
Serbian
Lithuanian
Latvian
Estonian
Активист
Присоединился: 10 лет назад

Опыт таков, что после второго КС живот превратился в свисающий жирный фартук. Красивого не то что было мало, а не было вообще. Вдобавок ко всему при второй беременности появились сильные растяжки. Спустя время кормления грудью я за себя и по хирургам на консультации. Кто-то отпал сразу из-за своего хамского отношения, кто-то цену ломил дай боже. В итоге остановилась на Ковынцеве Андрее Николаевиче, он и в общении приятный и работы мне его понравились. Да еще удалось пообщаться с пациенткой, которая липосакцию уже сделала и результат меня порадовал. В общем, прошла обследование, сдала нужные анализы и айда на операцию. После наркоза отошла нормально. Страшно было первый раз смотреть на то, что с животом сделали, но отсутствие свисающего жира меня порадовало очень даже. Реабилитация прошла тоже норм, я думала будет живот болеть долго, но нет. Не скажу, что у меня сейчас секси плоский животик, но разница с до и после просто колоссальная! Ни разу не пожалела, что сделала опи.

Ответить
1 Ответ
Участник
Присоединился: 20 лет назад

Герой
Записи: 1367
Translate
English
Spanish
French
German
Italian
Portuguese
Russian
Chinese
Japanese
Korean
Arabic
Hindi
Dutch
Polish
Turkish
Vietnamese
Thai
Swedish
Danish
Finnish
Norwegian
Czech
Hungarian
Romanian
Greek
Hebrew
Indonesian
Malay
Ukrainian
Bulgarian
Croatian
Slovak
Slovenian
Serbian
Lithuanian
Latvian
Estonian

@Vestalka Идти на оперативное вмешательство нужно в крайнем случае, лучше попробуйте привести себя в форму естественными способами. Рекомендую поменять свой рацион питания, начать применять редуслим, а так же посещать фитнес центр. Уверяю, что уже через месяц увидите результат.

Ответить
Записи: 46
Участник
Translate
English
Spanish
French
German
Italian
Portuguese
Russian
Chinese
Japanese
Korean
Arabic
Hindi
Dutch
Polish
Turkish
Vietnamese
Thai
Swedish
Danish
Finnish
Norwegian
Czech
Hungarian
Romanian
Greek
Hebrew
Indonesian
Malay
Ukrainian
Bulgarian
Croatian
Slovak
Slovenian
Serbian
Lithuanian
Latvian
Estonian
Гражданин
Присоединился: 11 лет назад

Я лично себе липосакцию не делала, но пару знакомых делали. Одна себе делала , осталась безумно довольной, но она очень долго выбирала клинику в которой будет делать, а другая знакомая делала липосакцию живота, тоже безумно счастлива что решилась на это.

Ответить
Записи: 82
Участник
Translate
English
Spanish
French
German
Italian
Portuguese
Russian
Chinese
Japanese
Korean
Arabic
Hindi
Dutch
Polish
Turkish
Vietnamese
Thai
Swedish
Danish
Finnish
Norwegian
Czech
Hungarian
Romanian
Greek
Hebrew
Indonesian
Malay
Ukrainian
Bulgarian
Croatian
Slovak
Slovenian
Serbian
Lithuanian
Latvian
Estonian
Гражданин
Присоединился: 9 лет назад

Для многих это очень актуальная тема, а ведь скоро пляжный сезон, девченки) В Самаре есть клиника , в которой можно сделать липосакцию ультразвуком, после такой процедуры не будет видно никаких следов и период реабилитации займет немного времени. Я уже решилась, нужно было жир с живота убрать, результатом очень довольна.

Ответить