Начинают многие болеть, но говорят – это простуда. Но боюсь, недалеко и до гриппа. Хотелось бы заранее о нем подумать и начать профилактику. Девочки, вы как-то заботитесь о себе, что бы не болеть?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Грипп-профилактика.
Я заранее укрепляю свой иммунитет с помощью препарата Септилин. В прошлом году его принимала и за зиму ни разу не болела и в этом уже начала пить. Заказывала этот препарат в магазине Himalaya Store. У него полностью натуральный состав, что особенно хорошо, так как нет никакого вреда для организма.
Нужно не стесняться в общественных местах, особенно в метро пользоваться маской. При выходе из дома в носовые ходы – мазь виферон (создает пленку на слизистых носовых ходов, меньше шансов внедриться инфекции). Ну и по приходе домой- на работу умыться с мылом, вымыть руки или хотя бы дезинфицирующие салфетки иметь с собой.
Что-то я запаниковала, многие стали болеть. Я уже мазь виферон купила и стала мазать. Не знаю, что сейчас ходит грипп или просто ОРВИ, но болеют многие. А мазь давно знаю, всегда выручает. Люблю пользоваться проверенным методом, новомодные препараты не хочется подбирать, тем более не знаю какие лучше на сегодня.
Хотелось бы заранее о нем подумать и начать профилактику.
@hoha31 С иммунитетом видимо все хорошо раз легко болеете. А мне даже с обычной простудой постельный режим на целую неделю обеспечен.. Хотя без осложнений все обычно проходит, но с таким ужасным самочувствием, что лишний раз на кухню за чаем не сходишь из-за слабости. Все последние силы в кулак собираю, чтобы встать таблетку выпить или горло прополоскать.
С иммунитетом видимо все хорошо раз легко болеете. А мне даже с обычной простудой постельный режим на целую неделю обеспечен..
@hoha31 Цитролюкс это витаминчики что ли? Погуглила, из грейпфрута делается.. Полезно конечно, не зря же при простудных заболеваниях советуют как можно больше цитрусовых есть чтоб побыстрее выздороветь.
Цитролюкс это витаминчики что ли? Погуглила, из грейпфрута делается.. Полезно конечно, не зря же при простудных заболеваниях советуют как можно больше цитрусовых есть чтоб побыстрее выздороветь.
@hoha31 Недомогания нет.. Интересно попробовать полечиться так, чтобы хоть раз нормально себя чувствовать простуженной.. Одним цитролюксом лечитесь или с какими-то лекарствами его можно принимать?
Одним цитролюксом лечитесь или с какими-то лекарствами его можно принимать?
@OlgaLeez Конечно может быть и грипп, тем более если учитывать нынешние погодные условия. Кстати могу порекомендовать вам обратиться вот в эту клинику Наро-Фоминска и у них замечательные специалисты, вас там послушают, посмотрят и возможно пропишут какие то витамины или же лекарства, с помощью которых вам было бы не плохо сейчас лечиться.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники