Как давно Вы курите? С чего всё начиналось? Как продолжалось?
И до чего докатилось?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Сигарета
По порядку:
1. Не курю уже 8,5 лет.
2. Начиналось все с желания выглядеть взрослее, по сути - с баловства с подружками.
3. Продолжалось по нескольку штук в день.
4. А закончилось тем, что в одно прекрасное утро я просто сказала себе: "С сегодняшнего дня больше не курю" и сдержала свое слово. Что и всем желаю сделать-бросить эту вредность! Да, а стаж курильщика у меня был 6 лет.
А закончилось тем, что в одно прекрасное утро я просто сказала себе: "С сегодняшнего дня больше не курю" и сдержала свое слово.
2. С чего: как и многих нормальных детей (лагерное детство)...
@Alenky ну постоянно в лагерях пионерских была, по три смены с 6 до 15-ти лет... после такого тока лагерным назвать и можно...
@Alenky Самое тяжелое, как раз убедить себя в том, что тебе это действительно не нужно.
Обычно достаешь сигарету в тот момент, когда тебе нечем заняться, когда нужно скоротать минутку другую, идя домой или же стоя на остановке дожидаясь автобуса...
@0n0nS Именно для того, чтобы не поддаться соблазну скоротать минутку-другую в обществе сигаретки-другой, рекомендую просто их не приобретать!
Я вообще бросила курить в один день-с утра сказала себе "С этого дня не курю!" и не курю вот уже больше 8 лет.
А еще есть один способ-это когда твой молодой человек (некурящий) или твоя девушка (некурящая) однажды скажет тебе, что целоваться с тобой неприятно из-за запаха табака, сразу подействует! Так что заводите себе некурящую вторую половину
@Projeкt Не знаю какие вы книги предлагаете- вот книга Аллена Карр - Легкий способ бросить курить-действительно феноменальная. У меня на работе 3 девчонки бросили курить-прочитав и осмыслив данную книгу.
@Мороз точно-точно Все о ней хорошо отзываются) еще у него есть по-моему что-то с похудением
@Mari_N Да. У него есть и для похудения и для алкоголиков.
Если нужно могу прислать по почте для похудения.
@Мороз Да не мне не надо Я про то, что автор должно быть талантливый, если его произведения действительно людям помогают
@Мороз причем поперло по-страшному, не знаю никого кто бы не расхваливал книжку его про курение
@hosti Дедушка мой родной рассказывал, как он в армии бросил курить. ДО армии курил. Значит ему на выбор предложили в армии или мешочек (маленький такой) с махоркой-или несколько кусочков сахара. Дед мой выбрал сахар. И все! больше он не курил. Сейчас ему 75 и по сей день не курит-Но меня все время за эту пагубную привычку ругает.
Курю всего 2 года.. при чем серьезно курить начала пол года назад.. Подружка предложила попробывать.. Вот и попробывала.. а потом парень бывший не мог бросить, и мне пришлось курить вместе с ним.. Сейчас когда плохо, грустно, нужно обязательно покурить.. И потом становится действительно лучше, и мысли совсем другие в голове..
Я не думаю, что мне нужно лечится.. потому что думаю, что невозможно для меня.. я человек сильный, но без воли.. парадокс..
@yulik Не обязательно сразу бежать в рекомендуемую вами клинику!
Можно для начало просто прочитать
@Мороз Читал эту книгу и осмысливал. Чем дальше осмысливал,тем больше мне казалось,что жизнь заканчивается. Мои знакомые прочитав,побросали,но постоянно перечитывают эту книженцию. Тоже что ли перечитать? Многие бросили без нее,уже лет пять не курят и не хотят,фиг знает...
@yulik Клиника не выход... А почему вы пишите, что вам ПРИШЛОСЬ курить вместе с другом? ОН ВАС ЗАСТАВЛЯЛ???
@Lektor А когда выпьете?
Просто я тоже бросал-получалось не курить 2-3 месяца. Но как только с друзьями идешь гулять(пить)-то все: сразу потом за сигарету
@Мороз Не поможет, это должно в сознании засесть, хоть застолье хоть ядерная бомба, а я не курю и всё, я же говорю стоит только схватить одну сигарету и считай периода когда ты не курил небыло.
@Lektor Зомби. Все мои друзья, которые бросили при помощи этой книги, перечитывают её постоянно. Месяц - не показатель.
@Lektor Мне один не очень хороший, но знакомый говорил, что ничего не сможет помочь, если только человек сам не захочет избавиться от своих привычек. А вообще есть куча способов, только вот для кого-то они будут действенными, для кого-то - нет
@Mari_N Я тоже согласен с тобой. Книга-ценная находка для человека, который хочет бросить но не может
@Mari_N не соглашусь с Вами, т.к. не верю ему. если только увижу живьем человека который по ней отказался курить. а так общался только с теми кто читал и никому не помогала.
@prod Могу Вас познакомить с девушкой. Она бросила благодаря книге. Тем более она не замужем.
@Мороз Да нет, на самом деле я знаю достаточное количество людей, которые бросили курить благодаря этой книге. И не курят уже больше двух лет. Но только один из них ни разу не пречитывал. Остальные каждый год перечитывают, чтобы не закурить опять. Знаю многих, кто не дочитывал до конца, потому как, с их слов, испугались, что действительно бросят... Так что, все неоднозначно. Но все-таки большинство, кто дочитал до конца, бросили.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники