Не могу понять, что такое. Мне не жарко, даже часто бывает холодно, но я все равно потею( не целиком, только подмышки, но все равно неприятно. Дезики почему-то не справляются. Что можно с этим сделать?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Потею, даже когда не жарко
А к врачу Вы не ходили? Если раньше такого не было, то стоит сходить, это может быть симптомом довольно серьезных заболеваний
@ТирлиБомБом Присоединяюсь, повышенная потливость может быть результатом нарушения работы женских половых гормонов, патологии щитовидной железы - гипертиреоз поэтому дезодоранты не справляются с проблемой.
Если именно дезодоранты покупаете, то не мудрено, они не для того, чтобы убрать саму потливость, а для того, чтобы запаха не было. Если же не помогают антиперспиранты - это другой вопрос. Не пробовали аптечные средства? Формагель например отлично помогает от потливости и запашок убирает, еще и стоит недорого.
Скорее всего у вас гипергидроз. И если эта проблема доставляет вам неудобство, то ее нужно решать. Путилова Наталья Юрьевна делала мне инъекции ботулотоксина в область подмышек Это сейчас один из самых популярных и действенных способов избавления от повышенной потливости.
OdorGone Sport идеальный продукт для удаления запаха пота! Сам им пользуюсь уже не первый год, удаляю запах пота из обуви и от спортивной экипировки! Работает отлично! И всем рекомендую у кого есть такие же проблемы с запахом пота, то пользуйтесь только средством OdorGone Sport.
@mischel Причем тут слабость и витамины? Вы в курсе, что такое гипергидроз? С такими симптомами к врачу надо идти, а не за витаминками, купленными от балды. И пользоваться местно медицинскими средствами от потоотделения, как драй ру например.
@annaS Бывает так, что потливость сильная происходит в ночное время суток, часто при климаксе. Но усиление потоотделения в ночное время еще свидетельствует о https://androgennyiy-defitsit.ru/androgennyij-deficzit-u-zhenshhin.html андрогенном дефиците.
@KatyS Потливость в любое время суток и не зависимо от погодных условий может быть при https://adneksit-i-besplodie.ru/ аднексите. И к сожалению никакие дезодоранты тут не помогут.
@LitvinA Автор-то жалуется на постоянную потливость, не только по ночам, причем в основном в подмышках. Это локальный гипергидроз называется. В таких случаях драй ру в помощь как раз
Тут есть еще такой вариант - смочить ватный диск водой, несколько раз на него духами брызнуть, только хорошими, стойкими, я вот очень люблю Авентус запах такой брутальный, горьковатый, протереть и подмышки, шею, за ушами, и положить ватный диск во внутренний карман пиджака. Если чувствуете опять пахнет потом - опять смочили и протерлись. Мне помогает. Но конечно, надо у эндокринолога проверить щитовидку нну и мыться не только тогда, когда лень чесаться
@blazhkovsemen Это чтобы все в радиусе 50 метров задохнулись?)) Духи не помогут от запаха пота, могут только смешаться с ним, а если в таком количестве ими поливаться, то это будет вообще невыносимое сочетание) В общественном транспорте кстати часто встречаются любители такого метода, дышать невозможно всему автобусу. Лучше купить формагель, пользоваться им раз в неделю и соблюдать элементарную гигиену, тогда и Вам будет комфортно, и окружающим
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники