Уведомления
Очистить все

Сиделка или дом престарелых


VladErshov
Сообщения: 147
Автор темы
(@VladErshov)
Боец
Присоединился: 4 года назад

Наш дедушка находится в крайне сложном состоянии. В более молодом возрасте он перенес много операций, а сейчас ко всему букету добавился сахарный диабет. Теперь нужно, чтобы кто-то контролировал постоянно принимает ли он лекарства, а все наши домашние постоянно на работе. Что посоветуете, нанять ему сиделку или определить его в какой-нибудь пансионат?

Ответить
3 Ответов
Ев_Гений
Сообщения: 108
(@Ев_Гений)
Боец
Присоединился: 4 года назад

Однозначно плюс в пользу пансионата. Поскольку найти сейчас действительно ответственную и добросовестную сиделку крайне сложно. По личному опыту знаю. А вот с пансионатами дела обстоят иначе. Сейчас их достаточно большое количество. Мы, например, нашу бабушку сейчас пытаемся оформить в пансионат "Забота", вот их контакты [ссылка скрыта по причине бана] Ранее прочитали много положительных отзывов в интернете и уже подготовили все необходимые документы. Надеюсь, ей там будет комфортно.

Ответить
FIRST
Сообщения: 1370
(@FIRST)
Ветеран портала
Присоединился: 15 лет назад

Грустно, когда наши родные болеют...Моя бабушка сейчас не в лучшем состоянии, уже никого почти не узнаёт, но мы по прежнему её любим. Решили определить её в дом престарелых, потому что я не справляюсь с уходом. Вопрос в том, как её туда отвезти, туда, куда хотим далеко, а она не сидячая. На моей легковушке не выйдет, скорая не соглашается везти в другой город, таксисты не хотят ответственность брать. Как быть, подскажите?

Ответить
DashaKKK
Сообщения: 37
(@DashaKKK)
Комсомолец
Присоединился: 2 года назад

Я бы посоветовала Вам лучше обратиться в специализированный пансионат. Например такой как . Наша бабушка туда после инсульта переехала. Она, к сожалению, стала очень плохо ходить, руки трясутся, даже покушать не могла. А теперь за ней там постоянный уход, нам намного спокойнее. И она довольна, там компания говорит хорошая, всегда есть с кем поговорить.

Ответить

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

Яндекс.Метрика