Девочки, а ортопедические стельки правда могут помочь при определенных проблемах со здоровьем?Врач их рекомендовал, а я чего-то сомневаюсь.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Стельки
А чего вы сомневаетесь?У меня у подруги сын их носил, говорит что очень помогли они.
А мне тоже интересно, чего сомневаться?Это же здоровье ваших ног, а от ног знаете какие проблемы идут!Та же спина может болеть постоянно. Со здоровьем вообще шутки плохи!Я себе заказывал изготовление стелек вот в этом московском салоне. Ребята профессионалы своего дела, я в этих стельках, как в мягких тапочках, очень удобно и комфортно. Стопа правильно зафиксирована. Так что зря вы так!
Мне тоже врач стельки рекомендовала носить. Я сперва как-то скептически к этому отнеслась. Но так как на ногах проводила очень много времени, ноги болели не на шутку. В итоге вот в этом магазине: купила себе стельки и если честно очень довольна. Ноги устают значительно меньше. даже к концу рабочего дня чувствую себя комфортно. Поэтому не сомневайтесь, толк от них реально есть.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники