Какие виды существуют и как лечить?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Рассеянный склероз
Я думаю, что в интернете вы свободно найдете всю подобную информацию - почитайте и поищите.
На счет видов не знаю, скорее всего есть разные стадии заболевания. Лечится долго. Коварная болезнь, совсем не имеет ничего общего со старческим склерозом. Знаю, что совсем недавно в РФ зарегистрирован первый и единственный в мире препарат для терапии рецидивирующего и первично-прогрессирующего рассеянного склероза - окрелизумаб - почитайте о нем.
@Костя Максимов Попробуйте оригинальные немецкие препараты для лечения склероза. Мы нашим старикам заказывали лекарство Фампира - очень эффективное. Посмотрите в интернет-магазине Лекарства Фарма (это лекарства из Германии) описание этого препарата Нам знакомый врач посоветовал его.
@Костя Максимов у нас тоже дедушка с этим диагнозом. Раньше хоть полегче было, а сейчас ко всем проблемам с конечностями еще и недержание добавилось. Ухаживать за таким человеком очень нелегко. Хорошо, что медсесра, которая приходит ему капельницы ставить порекомендовала нам магазин Альцстор . Теперь покупаем у них и прокладки урологические и простыни брали, еще купили непромокаемое постельное. В целом с таким аресеналом ухаживать значительно легче стало
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники