Здравствуйте! Подскажите кто какими препаратами поднимал железо?
Я измучилась просто.( Что не выпишут, через несколько дней то расстройство желудка, то запоры и при этом сил нет.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Дефицит железа или анемия
Моей дочке очень здорово карбонильное железо помогло! Оно идет для взрослых и для деток, и не токсично. У нас побочных эффектов вообще не было!
@Vlada_Korol Вбила в поиск и не смогла найти ничего путного. Подскажите название пожалуйста.
@Vlada_Korol Спасибо Vlada за совет!Почитала, вроде бы подходящий вариант, но нужно пробовать.
@Flaki У меня не в тяжести дело, а в том,ч то не могу подобрать нормальное средство, чтобы оно не давало побочных эффектов.
@Олеся Пчела я слышала по поводу карбонильного железа, что хорошо помогает,но не было необходимости принимать
Лучше всего конечног выяснить вообще причину анемии. Из-за того что у больной женщины наблюдаются частые кровотечения НАПРИМЕР ПРИ https://uterine-polyps.ru/ ПОЛИПЕ ЭНДОМЕТРИЯ состояние может несколько ухудшиться. У некоторых пациенток диагностируется анемия. У меня так было.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники