Здравствуйте! Открыла в прошлом году салон красоты, сбылась мечта, теперь планирую расширяться и открыть косметологический кабинет. Сейчас присматриваю косметологическое оборудование. Интересует аппарат мезотерапии отечественного производства, быть может кто-то имел с таким дело, как они в работе? Как считаете, лучше купить дорогой заграничный аппарат, или же аналог российского производства будет не хуже, учитывая более низкую стоимость?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Косметологическое оборудование
Ну мне кажется ни для кого не секрет, что европейская продукция славиться своим безупречным качеством, в отличие от нашей. Будь то техника или косметика, одежда или подобное оборудование. Если вам важна репутация вашего салона, не экспериментируйте, покупайте проверенные аппараты.
@Ribka Я бы поспорила с предыдущим комментарием. Достаточно большое количество продукции российского производства вполне могут конкурировать с заграничной по качеству. Это же касается производителей косметологического оборудования, и аппаратов мезотерапии, в том числе, здесь можно посмотреть ассортимент . Цена на заграничные товары завышена за счет раскрученности бренда, а российские доступнее в цене, потому как менее известны.
Одной из проверенных компаний, с которой я работаю, является . Они предоставляют широкий ассортимент аппаратов косметологической индустрии. Качеству аппаратов стоит позавидовать, на данный момент это очень актуально. Ни кто не хочет брать какую-то ерунду, которая может сломаться в процессе сеанса. А такая неприятность, может стоить репутации салона. Поэтому сейчас все очень требовательны к косметологическому оборудованию.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 8 В сети
- 40.4 Тыс. Участники