Скажите, а сколько сейчас может стоить отбеливание зубов? Но только если делать в хорошей стоматологии и за один раз?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Скажите, а сколько сейчас может стоить отбеливание зубов? Но только если делать в хорошей стоматологии и за один раз?
Я кстати недавно отбеливала зубы, хочется белоснежную улыбку и быть красивой) Вот тут делала отбеливание [ссылка скрыта по причине бана] они профи своего дела, мне очень понравился результат. Я правда довольна так и еще отдала не такую огромную сумму. Советую)
@Adel Качественно и недорого услуги установки каппы элайнеры такого характера оказывает эта фирма.Я и сам имею положительный опыт сотрудничества с ними.Отмечу,что цены на предоставление услуг такого характера очень лояльные.Сроки исполнения не нарушают и все делают качественно. Советую.
Я здесь делала отбеливание зубов https://seline.ru/operations/otbelivanie-zubov/ Очень довольна результатом. Зубы белые и выглядят естественно. С эмалью все в порядке, но она у меня изначально очень крепкая, да и с зубами проблемы редко бывают. В общем-то повезло)
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 3 В сети
- 40.4 Тыс. Участники