ИИ-ассистент
Уведомления
Очистить всё

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Плазмолифтинг

2 Сообщения
2 Пользователи
0 Реакции
220 Просмотры
Участник
Автор темы
Перевести ▼
Английский
Испанский
Французский
Немецкий
Итальянский
Португальский
Русский
Китайский
Японский
Корейский
Арабский
Хинди
Нидерландский
Польский
Турецкий
Вьетнамский
Тайский
Шведский
Датский
Финский
Норвежский
Чешский
Венгерский
Румынский
Греческий
Иврит
Индонезийский
Малайский
Украинский
Болгарский
Хорватский
Словацкий
Словенский
Сербский
Литовский
Латышский
Эстонский
Уважаемый гражданин
Присоединился: 10 лет назад
[#6800]

Мне несколько лет назад поставили диагноз — артрит. Первое время болезненные ощущения можно было снять обычными обезболивающими препаратами, но в последнее время заметил что эффект от них стал кратковременный. Мой участковый врач посоветовал сделать мне плазмолифтинг. Подскажите, не опасно ли её делать?И где в МСК можно найти профессиональных врачей для данной процедуры

1 ответ
Участник
Перевести ▼
Английский
Испанский
Французский
Немецкий
Итальянский
Португальский
Русский
Китайский
Японский
Корейский
Арабский
Хинди
Нидерландский
Польский
Турецкий
Вьетнамский
Тайский
Шведский
Датский
Финский
Норвежский
Чешский
Венгерский
Румынский
Греческий
Иврит
Индонезийский
Малайский
Украинский
Болгарский
Хорватский
Словацкий
Словенский
Сербский
Литовский
Латышский
Эстонский
Активный гражданин
Присоединился: 9 лет назад

Плазмолифтинг хороший способ запустить процесс восстановления суставов, говорю вам как человек который проходил эту процедуру в прошлом году. У меня еще с молодости были проблемы с коленями и какие процедуры я только не проходи за свою жизнь чтоб избавится от постоянной ноющей боли в ногах. Случайно нашел сайт клиники "Стопартроз", прочел информацию о том какие услуги они предлагают и записался на предварительную консультацию. Мне предложили пройти процедуру [ссылка скрыта по причине бана] . Конечно, изначально меня это слово пугало, и я не знал чего ожидать. Но, доктор клиники объяснил мне, что это безболезненная процедура и у неё практически нет противопоказаний. Потом у меня взяли кровь и поместили её в центрифугу, чтоб отделить плазму. После чего с помощью обычной иглы ввели её в коленный сустав. Мне понадобилось пройти 5 таких процедур, чтоб почувствовать себя легче. Узнать более подробную информацию об плазмолифтинге и ознакомится с ценами на услугу сможете на сайте клиники.Плазмолифтинг хороший способ запустить процесс восстановления суставов, говорю вам как человек который проходил эту процедуру в прошлом году. У меня еще с молодости были проблемы с коленями и какие процедуры я только не проходи за свою жизнь чтоб избавится от постоянной ноющей боли в ногах. Случайно нашел сайт клиники "Стопартроз", прочел информацию о том какие услуги они предлагают и записался на предварительную консультацию. Мне предложили пройти процедуру https://stopartroz.ru/methods-of-treatment/swiss-plasmolifting.html плазмолифтинг по швейцарской технологии regenlab . Конечно, изначально меня это слово пугало, и я не знал чего ожидать. Но, доктор клиники объяснил мне, что это безболезненная процедура и у неё практически нет противопоказаний. Потом у меня взяли кровь и поместили её в центрифугу, чтоб отделить плазму. После чего с помощью обычной иглы ввели её в коленный сустав. Мне понадобилось пройти 5 таких процедур, чтоб почувствовать себя легче. Узнать более подробную информацию об плазмолифтинге и ознакомится с ценами на услугу сможете на сайте клиники.

Ответ