Пятница, 22 ноября, 2024
0.8 C
Москва

Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Болит зуб

8 Записи
5 Пользователи
0 Reactions
35.3 Тыс. Просмотры
Tatiana89
Записи: 245
Участник
Автор темы
Уважаемый гражданин
Присоединился: 8 лет назад

Подскажите хорошего стоматолога?

7 Ответов
Записи: 103
Участник
Активный гражданин
Присоединился: 8 лет назад

Я, для себя, нашла отличного стоматолога на этом портале: [ссылка скрыта по причине бана] , у него и квалификация - на уровне, и цены приемлемые.

Ответить
5 Ответов
dmytriy
Участник
Присоединился: 5 лет назад

Активист
Записи: 6

@conscience Действительно к врачу сходить нужно. Я изначально думал что съел что-то не то, и пыталась боль унять домашними средствами. Но когда все повторялось и повторялось, то уже не выдержал и пошел в больницу. Оказалось что я где-то подхватил какой-то там микроорганизм, благодаря которому появился гастрит. И пришлось пить антибиотики. Кстати вот можете почитать кларитромицин инструкция по применению таблетки взрослым https:// Боли прошли буквально на следующий день уже. Но все равно назначенный курс допил. Врач еще советовал брать нашего производства Авва-рус, мол у них побочки меньше, та и по цене дешевле будет зарубежных. Так что и вам советую в больничку сходить и не заниматься самолечением.

Ответить
dmytriy
Участник

Активист

@dmytriy Действительно к врачу сходить нужно. Я изначально думал что съел что-то не то, и пыталась боль унять домашними средствами. Но когда все повторялось и повторялось, то уже не выдержал и пошел в больницу. Оказалось что я где-то подхватил какой-то там микроорганизм, благодаря которому появился гастрит. И пришлось пить антибиотики. Кстати вот можете почитать кларитромицин инструкция по применению таблетки взрослым Боли прошли буквально на следующий день уже. Но все равно назначенный курс допил. Врач еще советовал брать нашего производства Авва-рус, мол у них побочки меньше, та и по цене дешевле будет зарубежных. Так что и вам советую в больничку сходить и не заниматься самолечением.

Ответить
dmytriy
Участник

Активист

@dmytriy Действительно к врачу сходить нужно. Я изначально думал что съел что-то не то, и пыталась боль унять домашними средствами. Но когда все повторялось и повторялось, то уже не выдержал и пошел в больницу. Оказалось что я где-то подхватил какой-то там микроорганизм, благодаря которому появился гастрит. И пришлось пить антибиотики. Кстати вот можете почитать кларитромицин инструкция по применению таблетки взрослым Боли прошли буквально на следующий день уже. Но все равно назначенный курс допил. Врач еще советовал брать нашего производства Авва-рус, мол у них побочки меньше, та и по цене дешевле будет зарубежных. Так что и вам советую в больничку сходить и не заниматься самолечением.

Ответить
Участник

Активист
Записи: 7

@dmytriy к дантисту идти нужно!

Ответить
Участник

Активист
Записи: 7

@Mihalich кстати за них кто то знает?

Ответить
Записи: 43
Участник
Гражданин
Присоединился: 6 лет назад

может кто-нибудь подсказать по ирригаторам? Хочу себе купить такую модель Как думаете, хороший выбор сделал? Или посмотреть и купить другой лучше?

Ответить