Подскажите хорошего стоматолога?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Болит зуб
Я, для себя, нашла отличного стоматолога на этом портале: [ссылка скрыта по причине бана] , у него и квалификация - на уровне, и цены приемлемые.
@conscience Действительно к врачу сходить нужно. Я изначально думал что съел что-то не то, и пыталась боль унять домашними средствами. Но когда все повторялось и повторялось, то уже не выдержал и пошел в больницу. Оказалось что я где-то подхватил какой-то там микроорганизм, благодаря которому появился гастрит. И пришлось пить антибиотики. Кстати вот можете почитать кларитромицин инструкция по применению таблетки взрослым https:// Боли прошли буквально на следующий день уже. Но все равно назначенный курс допил. Врач еще советовал брать нашего производства Авва-рус, мол у них побочки меньше, та и по цене дешевле будет зарубежных. Так что и вам советую в больничку сходить и не заниматься самолечением.
@dmytriy Действительно к врачу сходить нужно. Я изначально думал что съел что-то не то, и пыталась боль унять домашними средствами. Но когда все повторялось и повторялось, то уже не выдержал и пошел в больницу. Оказалось что я где-то подхватил какой-то там микроорганизм, благодаря которому появился гастрит. И пришлось пить антибиотики. Кстати вот можете почитать кларитромицин инструкция по применению таблетки взрослым Боли прошли буквально на следующий день уже. Но все равно назначенный курс допил. Врач еще советовал брать нашего производства Авва-рус, мол у них побочки меньше, та и по цене дешевле будет зарубежных. Так что и вам советую в больничку сходить и не заниматься самолечением.
@dmytriy Действительно к врачу сходить нужно. Я изначально думал что съел что-то не то, и пыталась боль унять домашними средствами. Но когда все повторялось и повторялось, то уже не выдержал и пошел в больницу. Оказалось что я где-то подхватил какой-то там микроорганизм, благодаря которому появился гастрит. И пришлось пить антибиотики. Кстати вот можете почитать кларитромицин инструкция по применению таблетки взрослым Боли прошли буквально на следующий день уже. Но все равно назначенный курс допил. Врач еще советовал брать нашего производства Авва-рус, мол у них побочки меньше, та и по цене дешевле будет зарубежных. Так что и вам советую в больничку сходить и не заниматься самолечением.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники