Брат открывает свой медцентр, ищем медоборудование, по нормальным ценам!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Медоборудование
Мой друг работает в больнице, они недавно приобрели фирменный хирургический микроскоп , здесь [ссылка скрыта, авторизуйтесь] Говорит, что очень хороший выбор медтехники, на сайте, и цены отличные. Побольше бы финансирования, обновили бы все в больнице.
@Люблюдеревню Нам тоже нужно оборудование для клиники, не так и легко сейчас найти сертифицированное
@Люблюдеревню Я кстати всем мед работникам очень советую пройти курсы по повышению квалификации тут очень хороший сайт вам для развития поможет очень. Советую не тратить время и попробовать !
@Ches Вы если ищите магазин чтобы купить слуховой аппарат высокого качества и по адекватной цене , обратите внимание на этот вариант. Они продают товары высокого качества и по нормальным ценам. Я сама была покупателем данного магазина и осталась довольна быстрыми сроками доставки.Обращайтесь, будете довольны результатом.
Всем доброго времени суток. Хочу поделиться опытом заказа медоборудования и мед.расходных материалов для своей небольшой сети лабораторий. После долгих поисков честных и ответственных поставщиков, случайно наткнулась на этот сайт медтехники "Медэкс-Интер"
И вот уже почти за год сотрудничества, ни разу не пожалела, поставки в срок, гибкая система скидок и качественные товары., вообщем я довольна пока)
Во времена повальной санкционной политики еще остались интернет магазины которые торгую европейским медоборудование в России https://www.medexinter.ru/ Просто удивительно, как не крути китайскими аналогами европейское качество не заменить.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники