Суббота, 23 ноября, 2024
0.3 C
Москва

Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Анализы

7 Записи
6 Пользователи
0 Reactions
32.1 Тыс. Просмотры
natashamua
Записи: 20
Участник
Автор темы
Участник
Присоединился: 7 лет назад

где посоветуете сдавать гормоны на анализ?

6 Ответов
MsAlina
Записи: 58
Участник
Гражданин

[ссылка скрыта, авторизуйтесь] могу порекомендовать в медицинском центре «ГлавВрач», там отличные специалисты, лаборатория работает с многими направлениями и использует современные методы исследования) на сайте можете подробно почитать всю необходимую информацию и отзывы)

Ответить
Луня
Записи: 85
Участник
Гражданин

Сдавали анализы при бесплодии types-of-infertility.ru в том числе и на гормоны в платной лаборатории, очень удобно что без очереди и результаты в короткие сроки.

Ответить
Записи: 63
Участник
Гражданин

У меня долго была проблема с прогестероном Ну вот реально уже и не знала как бороться, а потом мне посоветовали комплексный анализ сдать в платной лаборатории и все ок.

Ответить

Записи: 42
Участник
Участник
Присоединился: 6 лет назад

Я через Лаб4u сдавала в Алтее на Долгополова, почитайте, как готовиться к анализам - оказывается, перед сдаче анализов нервничать нельзя, поэтому и сдаю платно, в поликлинике сдавать бесплатно - испсихуешься в очередях

Ответить
Луня
Записи: 85
Участник
Гражданин

При адреногенитальном синдроме adrenogenitalnyiy-sindrom.ru сдавали анализы в платной клинике, очень быстро и удобно.Анализы сдавали в той же клинике где и проводили лечение.

Ответить
Записи: 88
Участник
Гражданин
Присоединился: 6 лет назад

Я сдаю анализы в частной клинике, мне так удобней. А вот недавно статья из интернета помогла узнать анизоцитоз что это такое у взрослых более . Анизоцитоз это высокий уровень эритроцитов аномального размера. Сама структура термина (ан — изоцитоз) переводится как отрицание изоцитоза, то есть одинаковых размеров клеток. Анизоцитоз эритроцитов в крови обозначается индексом RDW, т.е. индексом распределения эритроцитов по объему.

Ответить