Чем лечить насморк? Надоел!! Нечем дышать. Називином долго не могу пользоваться а то привыкание будет. Чем сами пользуетесь?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Чем, как лечить насморк?
Промываю физраствором, капаю капли Ринитол эдас-131, они на основе натуральных компонентов и не вызывают привыкания. Насморк через дня три обычно проходит.
@Aelyne Если у вас серьезных нарушений в состоянии здоровья не отмечается, а кашель и насморк явные признаки простуды, то можно обойтись и без медикаментозного лечения, соблюдая правила гигиены и используя методы народной медицины. Благо сейчас можно приобрести абсолютно любые лечебные травы и растения в интернет магазине
@Rolf От насморка народными средствами не избавиться, можно только хуже сделать. Лучше взять в аптеке капли, которые будут именно лечить насморк, а не просто облегчать дыхание. Вот эдас-131, о котором выше говорили, именно из таких. Кстати, хорошие капли, я тоже ими пользуюсь, когда с носом проблемы
Меня уже давно не беспокоит ни насморк, ни простуда. После того, как начала принимать витамины НСП для иммунитета, совсем перестала болеть. Может и Вам их стоит пропить? Они совсем недорогие и заказать их без проблем можно на сайте с доставкой. Тут много разных капсул в состав которых входят только полезные вещества и витамины.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 3 В сети
- 40.4 Тыс. Участники