ИИ-ассистент
Уведомления
Очистить всё

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Кто устанавливает керамические виниры в Москве?

2 Сообщения
1 Пользователи
0 Реакции
192 Просмотры
Balerii
Участник
Автор темы
Перевести ▼
Английский
Испанский
Французский
Немецкий
Итальянский
Португальский
Русский
Китайский
Японский
Корейский
Арабский
Хинди
Нидерландский
Польский
Турецкий
Вьетнамский
Тайский
Шведский
Датский
Финский
Норвежский
Чешский
Венгерский
Румынский
Греческий
Иврит
Индонезийский
Малайский
Украинский
Болгарский
Хорватский
Словацкий
Словенский
Сербский
Литовский
Латышский
Эстонский
Активный гражданин
Присоединился: 7 лет назад
[#6873]

Мне давно доктора советовали установить на зубы керамические виниры, которые можно носить до 30 лет и больше. Сейчас случайно увидела что на сайте [ссылка скрыта, авторизуйтесь] установка виниров в Москве по цене спец. предложения обойдется со скидкой до 50%. Приехала специально в клинику SmileStudio, из другого города, чтобы сделать себе новую улыбку. Хочу поблагодарить всех докторов, которые прекрасно сделали свою работу. После установки нужно будет раз в полгода посещать стоматолога для осмотра и профессиональной чистки.

1 ответ
Balerii
Участник
Автор темы
Перевести ▼
Английский
Испанский
Французский
Немецкий
Итальянский
Португальский
Русский
Китайский
Японский
Корейский
Арабский
Хинди
Нидерландский
Польский
Турецкий
Вьетнамский
Тайский
Шведский
Датский
Финский
Норвежский
Чешский
Венгерский
Румынский
Греческий
Иврит
Индонезийский
Малайский
Украинский
Болгарский
Хорватский
Словацкий
Словенский
Сербский
Литовский
Латышский
Эстонский
Активный гражданин
Присоединился: 7 лет назад
[#6873]

Мне давно доктора советовали установить на зубы керамические виниры, которые можно носить до 30 лет и больше. Сейчас случайно увидела что на сайте [ссылка скрыта, авторизуйтесь] установка виниров в Москве по цене спец. предложения обойдется со скидкой до 50%. Приехала специально в клинику SmileStudio, из другого города, чтобы сделать себе новую улыбку. Хочу поблагодарить всех докторов, которые прекрасно сделали свою работу. После установки нужно будет раз в полгода посещать стоматолога для осмотра и профессиональной чистки.

1 ответ