Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Государство хочет ввести проверку школьников и студентов на наркоманию. два раза в год делать тестирование всей молодежи, ради выявления этой болезни на ранней стадии. А мне интересно, как они будут эту молодежь на подобные тесты затаскивать, на аркане? Хотя, я считаю, нововведение полезное.
Очень даже полезное, я всеми руками - ЗА.
Как это на аркане, в учебное время, всех присутствующих в классе, аудитории в мед кабинет, отсутствующих позже, как появятся. И так всю группу.
По внешнему виду лубой педагог определит. что с ребенком: обкуренный или пьяный. Более серьезные анализы ему и не нужны.По поводу разрешения родителей - нормальные родители всегда видят, что происходит с их ребенком. И принимают адекватные меры. А если иначе значит на детей им наплевать и делать анализы в учебном заведении ни к чему. Лишние никому не нужные действия.
Да кстати не так уж он и юн был, за двадцать лет по моему ему уже было.
Просто видела сколько нервов тратила семья, слезы, истерики. Это ужасно.
И самое страшное, что от наркомании не вылечиваются. Их всегда будет тянуть туда. справляются те, у кого хорошая сила воли. Так что лучше все это искоренять на ранних стадиях - в школах, университетах и т.д.